Смешные ники и аватары 66 / 3968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мой пост вас и не касался.. но, согласитесь, махать бутербродом с колбасой , воображая, что это шашка, сподручнее всего в виртуале..

Но я не только о себе. Нас тут таких серых, безымянных много. К сожалению, нынешняя жизнь такова, что многим соцсети помогают поддерживать в себе человека. Постоянный цейтнот, стрессы, физические перегрузки и суматоха не дают людям шанс на полноценное, задушевное общение. А в эфире милое щебетание, снимающее накопившееся напряжение. Подобие, но все же малая толика лучше вакуума. Ну и сегодня ник в эфире шашкой машет, а завтра, собрав мозги в кучку, поразмыслив над чужими примерами, вполне может попробовать изменить свою жизнь... Попытка, сами знаете, дело не всегда безнадежное... :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 янв. 2014
На форуме нет персональной ответственности за сказанное - неверный совет, неправильный расчет и т.п.Это касается и ников, и тех, кто под своими фамилиями пишет.

Обычный ответ тех, кто пишет под своим именем: "обращайтесь к специалисту", "что говорит ваш риэлтор?".
Исключение - Николай Тюленев, Евгений Трио-риэлти, Татьяна Минеева. Еще пара-тройка толковых ребят под никами или без ников ( из Питера, в основном), которые пишут по делу.

От остальных многоуважаемых "тяжеловесов-риэлторов" без ников толку ноль целых ноль десятых. И сидите вы здесь для того, чтобы набрать клиентов или пообщаться в курилке. И самоутвердиться за счет ников...:) И погнобить ЧМ и тех, кто имеет свою точку зрения, отличную от вашей.
В этом вы преуспели, кто же спорит. И в этом вопросе такое единогласие, как на съездах КПСС...99,9% .... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
19 янв. 2014
Да, по-вашему - это как секс-услуги по- телефону, напиши - и мы снимем твое напряжение..Вы нам - бапки, мы вам- гарантированное снятие напряжения..
Однако бесплатная регистрация и возможность получить свободные( и почти всегда - высокопрофессиональные) уши для ваших проблем и комплексов требует взаимности ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2014
Модест писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мой пост вас и не касался.. но, согласитесь, махать бутербродом с колбасой , воображая, что это шашка, сподручнее всего в виртуале..

Но я не только о себе. Нас тут таких серых, безымянных много. К сожалению, нынешняя жизнь такова, что многим соцсети помогают поддерживать в себе человека. Постоянный цейтнот, стрессы, физические перегрузки и суматоха не дают людям шанс на полноценное, задушевное общение. А в эфире милое щебетание, снимающее накопившееся напряжение. Подобие, но все же малая толика лучше вакуума. Ну и сегодня ник в эфире шашкой машет, а завтра, собрав мозги в кучку, поразмыслив над чужими примерами, вполне может попробовать изменить свою жизнь... Попытка, сами знаете, дело не всегда безнадежное... :lol:

Дело даже не в том что Вы пишете в сообщениях и как участвуете в обсуждениях! Посмотрите - название темы....

Как замужнюю состоятельную женщину с образованием и хорошим воспитанием я должен воспринимать ? МОДЕСТ ??? :ni_zia:

Ну хотя бы МОДЕСТа.... :hi_hi_hi: потому как Модест, как минимум имя мужское, хотя я конечно понимаю под вашим ником иногда наверное муж пишет о себе в мужском роде.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Да, по-вашему - это как секс-услуги по- телефону, напиши - и мы снимем твое напряжение..Вы нам - бапки, мы вам- гарантированное снятие напряжения..
Однако бесплатная регистрация и возможность получить свободные( и почти всегда - высокопрофессиональные) уши для ваших проблем и комплексов требует взаимности ..

Ни одного вопроса я не задала по интересующим меня проблемам. Ясно сознаю, что любой совет стоит денег. К халяве, извините, не приучена. Не надо переоценивать свои сентенции по всем жизненным аспектам. Что-то и профи привлекает на этот форум. Думаю, что их профит больше, нежели выгода серых ников от полученных ответов. Раньше я действительно предполагала, что настоящим риэлторам важна обратная связь. Чтобы понять, как улучшить свою работу. Ну а сейчас понимаю, что трафик подготовленных к услуге клиентов стоит потерянного профи времени. ИМХО. :lol: А взаимность- ну это как в жизни, один берет, другой дает,а потом все наоборот... :a_g_a: О Нике - Модест в переводе с французского - скромнАЯ. Это моя блажь, такой ник. Извините, в другой раз после очередного бана непременно у Вас лично спрошу совета :hi_hi_hi: . А оно Вам надо? Рада, что немного отвлекла Вас от профессиональных забот. :ki_ss:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
19 янв. 2014
Святослав писал(а):
Не кого не хочу обидеть, но просто смеюсь часто, когда вижу смешные ники или аватары на форуме.

Но не могу я серьезно читать или воспринимать сообщение какого нибудь искаженного лица или представителя фауны, или тот же никнэйм из лоры или названием еврейского городка.... ;;-)))

Честно, смешно... А Вам нет ? :hi_hi_hi:
Или плакать хочется ? :cry_ing:

Вам не стоит это знать, но: Моё доброе широкое русское лицо получается ну уж слишком добрым и широким на фотографиях.
Нет, уж, получи фашист гранату! :ps_ih: :)-(:

Конкретно эта фотография, которая сейчас на моей аватаре получилась таким образом - утром мы сходили с Юлией Лурье в музей, а вечером друзья-пиарщики пригласили на Фестиваль Еды в саду Эрмитаж. Мы там тусили несколько часов, атмосфера потрясающая, все валялись как хотели на газонах, палатки, шатры с заморскими яствами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Нет, конечно, виртуальные герои прячутся за никами, чтобы не демонстрировать, что их жизнь в реале полностью не соответствует их виртуальному образу..
Самое страшное - это признаться в своей несостоятельности не только общественности, а самому себе.

Юлия, вы не совсем правы. Несоответсвие реального и виртуального образа - это да, есть. Вся жизнь - игра (с)
А вот насчёт несостоятельности - это вы от гордыни...

Давно и не мною замечено, что под ником бедного Лазаньи, весьма возможно скрывается вполне себе успешный миллионер.
И развлекается он именно примеряя на себя "пальто с 2002г. дырявые ботинки и перловку без масла"...
Ну где еще он может получить столько теплоты и сочувствия - в реале у него наверняка более "жесткие" бизнес-отношения.

Лазанья, если что, я вас не сдавала, эт-то просто пример! :hi_hi_hi:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
19 янв. 2014
А не все ли равно? Может те, у кого ник смешной хотели повеселить кого-нибудь или просто поленились придумывать что-то дельное. У меня ники - это бессмысленный набор букв, типа пелевинского ЙЦУКЕНа. Кому какое дело? Это же интернет. А аватарки смешные люблю, из мультиков знакомых или героев каких-нибудь, они как-то настроение поднимают, что ли. Вам смешно? Получили положительные эмоции? Вот и славненько. А повод морали читать, при желании, найти всегда можно.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
19 янв. 2014
Вы нужны форуму как фон и источник контента, на котором хорошо заметны те, кто с именем и не стесняется себя в профессии. Это то, что касается риэлторов, все остальные могут фонить под любыми кличками. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2014
*** писал(а):
Вам не стоит это знать, но: Моё доброе широкое русское лицо получается ну уж слишком добрым и широким на фотографиях.
Нет, уж, получи фашист гранату! :ps_ih: :)-(:

Конкретно я Вас Павел не упомянал, но отвечу связкой гранат. Фото мне вот это больше понравилось: широкое, руссское -

Изображение
:hi_hi_hi:
*за слово фашист в моей советской молодости били человеку в лицо...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года