Это только у меня время стало на час отставать? 13 / 184
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 янв. 2014
Код: внешняя ссылка
Сейчас действует летнее время:
Да Нет
Галочка стоит на Нет.
Все правильно! Копаем глубже! Через что вы выходите в сеть? Через домашнего провайдера или через корпоративного?
Хотя, скорее всего проблема в настройках крякнутой операционной системы 15-летней давности! Попробуйте щелкнуть на часы и найти там настройки времени. Где-то будет вкладка типа синхронизировать время через интернет и автоматически переходить на зимнее время Попробуйте там поиграть с параметрами. Уже не помню где именно и что находится. Кстати, в этом году майкрософт отказывается от поддержки ВинХР.
19 янв. 2014
Jzaz писал(а):Код: внешняя ссылка
Сейчас действует летнее время:
Да Нет
Галочка стоит на Нет.
Все правильно! Копаем глубже! Через что вы выходите в сеть? Через домашнего провайдера или через корпоративного?
Хотя, скорее всего проблема в настройках крякнутой операционной системы 15-летней давности! Попробуйте щелкнуть на часы и найти там настройки времени. Где-то будет вкладка типа синхронизировать время через интернет и автоматически переходить на зимнее время Попробуйте там поиграть с параметрами. Уже не помню где именно и что находится. Кстати, в этом году майкрософт отказывается от поддержки ВинХР.
Я просто посмотрела на Яндексе, там у меня время отображается верно "19 января, воскресенье 23:11"
Глючит время именно тут, на форуме.
Причем началось именно сегодня.
P.S. Систему не переустанавливала, настройки не меняла
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.