Пользователь в бане, но пишет на форуме 94 / 2747

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 фев. 2014
Павел, самое большое наказание модераторам, плохой фэншуй читать жалобы и анализировать отношения.
А вообще -то какие могут быть отношения между людьми, едва друг друга знающими, а чаще вообще не знакомыми, я вот иногда задумываюсь...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 фев. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Павел, самое большое наказание модераторам, плохой фэншуй читать жалобы и анализировать отношения.
А вообще -то какие могут быть отношения между людьми, едва друг друга знающими, а чаще вообще не знакомыми, я вот иногда задумываюсь...

Смех и самый цинизм в том, что жалобщики и "требующие внимания" - часто одни и те же лица.
03 фев. 2014
*** писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Смех и самый цинизм в том, что жалобщики и "требующие внимания" - часто одни и те же лица.

Да, это так. Эти группы пересекаются. :)
Так уж мир устроен и я ему уже не удивляюсь.
В реальной жизни все тоже самое. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2014
Я ни разу не была в бане.

И мне ужасно интересно, как принимается решение - этот остался, а этот ушел? Абсолютно субъективная штука, на мой взгляд. По поводу одного я недоумеваю: что вдруг его нет с нами? А по поводу иного так же нет никакого понимания, почему до сих пор с нами.

Если была бы возможность видеть участникам форума - вот товарищ ушел от нас на .... в связи с .... Поучительная история могла бы образоваться. Да и общественное мнение не самая плохая штука.
03 фев. 2014
Мне кажется, что в риэлторских темах надо делать пометку для тех, кто зашел на сайт случайно. " Не влезай - убьют". :lol: Я по своей врожденной наивности и ,как следствие, ограниченности мышления считала, что профессионалам интересно мое, обывательское мнение. Иногда подавала реплики, которые возмущали, раздражали специалистов. Но мне-то казалось, что я делаю очень нужное, важное дело. :hi_hi_hi: Обратная связь, так сказать. Ан нет. Не думаю, что я одна такая... Может быть, имеет смысл при регистрации обговаривать ( рекомендовать) вновь зашедшим не принимать участие в полемике профи. Тогда и банов будет меньше, правда, и трафик медленный, заторможенный. :lol:
Последний раз редактировалось Модест 03.02.14, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 фев. 2014
Модест/Lea,

Обратная связь это здорово и нужно, но мера великая вещь. И для тех, кто профи и для тех, кто обратную связь поставляет.
03 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Модест/Lea,

Обратная связь это здорово и нужно, но мера великая вещь. И для тех, кто профи и для тех, кто обратную связь поставляет.
Об этом и пишу. Не всяк сразу свою меру определяет. Иногда нужна помощь модератора. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 фев. 2014
Не будем мы вас веселить ненужной информацией, кого и за что, вы из-за нее по следующему кругу срач поднимете.
:)
Решения о бане субъективны, кто попал на глаза, тот и в бан, никто тут не будет проводить расследование, кто первый, а кто второй послал на фик кого-то. Баним не по рейтингу вредности, а за то, что послал.
Если второй уже ответил тем же обидчику, чаще всего мы считаем, что люди обменялись любезностями и наказывать необязательно.
Последнее время стали банить за количество необоснованных или повторных жалоб.
Вы, Юлия, сегодня чуть чуть не попали под такой бан, когда на чье-то невежливое словоблудие написали причину жалобы - размещение ссылок, реклама и т.д., я не помню дословно как там написано.

Пока раздумываю, но возможно скоро включим в правила бан за оскорбление Президента или Премьер министра страны, а так же государственной символики.
Нравится это кому-то или нет, но мне не нравится, когда опускают выбранного мной Президента.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
возможно скоро включим в правила бан за оскорбление Президента или Премьер министра страны

Пользуясь случаем, хочу передать привет Д-ю А-чу М-ву. У меня сейчас рядом, на полу, стоит ваш портрет - нашли ещё в старом офисе штук пятнадцать на шкафу, рука не поднимается выбросить - рамки жалко, а повесить на стену - никто не даёт, орут и кричат))
При переезде офиса сохранился только один экземпляр, держу рядом, у батареи.
03 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Вы, Юлия, сегодня чуть чуть не попали под такой бан, когда на чье-то невежливое словоблудие написали причину жалобы - размещение ссылок, реклама и т.д., я не помню дословно как там написано.

Никак не написано, Игорь Анатольеаич. Проверьте, коли не лень. Я жалобу жала считанные разы. И мотивировку ставить считаю излишним, за редким исключением. Весь субъективизм принятия решений понимая.

Однако, хоть власть штука завораживающая, хорошо бы хотя бы какое-нибудь подобие объективности соблюдать.