Резонансная реклама для форума за мой счёт. 15 / 770

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 июн. 2014
Алексей Любимов писал(а):
(10 рублей за переход взято не с потолка: на момент, цена растяжки вверху форума 300 рублей за 1000 показов. Полагаю конверсия там порядка 1-2%. Пусть 2%. Итого получается 20 переходов за 300 рублей. Один переход=15 рублей. Минус скидки примерно так и выходит. 10 рублей за переход для рекламодателя приемлемо.)

Это от неопытности, ничего, бывает.
10 июн. 2014
*** писал(а):
Вы как всегда смотрите, что то видите, но децл не догоняете, Павел. В скрипте от Тима Ворона нет подсчета количества показов и возможности настройки кук определенной продолжительности тоже нет. И вообще, если говорить об оригинале, то это не Тима Ворона скрипт, а одного товарища из Америки. Я же описывал работу другого скрипта. Тот что используется в этой теме взят для примера.

Видишь ли, Алексей, всё это прозрачно и давно известно, очень много по этой теме есть в сети и упоминать все нюансы - только утомлять публику ненужными деталями.

Мне видится, что такой талантливый человек очень много уделяешь своего внимания теме, которая в интернете считается довольно несвежей уже настолько, что вошла в пакеты продаж инфопродуктологов, а-ля "Открой свой масштабный бизнес в интернете, всего за 50$ 100 скриптов"

Павел, тема конечно не новая и не на подъеме. Да и перспективами добычи в промышленных масштабах за чужой счет, как вы любите, там не пахнет. Но в нише раскрутки персонального бренда в сети, пару лет, как минимум, попастись еще можно.

А за меня не беспокойтесь. Мне просто хочется доделать то, что хотел сделать и освободить время для новых дел. А то там уже очередь.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 июн. 2014
Лёш, а чего бесплатно -то? Деньги надо брать за сей труд.

По поводу вещающих физиономий - один раз нормально, если негромко и они не будут визжать, потом бы утомило. И чтобы лица были добрыми. Как бы так помимо визуального восприятия, есть аудиальное... звуки не выношу порой и даже чаще...хотя можно выключить динамик. А так же в настройках вкл или выкл скрипт. Нам -то чего пялиться друг на друга, а вот заходящим потенциальным клиентам самое то.
10 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Лёш, а чего бесплатно -то? Деньги надо брать за сей труд.

По поводу вещающих физиономий - один раз нормально, если негромко и они не будут визжать, потом бы утомило. И чтобы лица были добрыми. Как бы так помимо визуального восприятия, есть аудиальное... звуки не выношу порой и даже чаще...хотя можно выключить динамик. А так же в настройках вкл или выкл скрипт. Нам -то чего пялиться друг на друга, а вот заходящим потенциальным клиентам самое то.

Чтобы было интереснее. Там так то нормально все. Без сумасшествия. Я не собирался трудиться бесплатно. Просто не все полностью описал. Есть одно условие и одна секретная плюшка.

Вот приятно, что у людей возникают вопросы по существу. А то, знаешь, Анжелика, встречаются некоторые, узнают три буквы из семи в слове и начинают учить правильнописанию...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 10.06.14, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 июн. 2014
Я не собирался трудиться бесплатно. Просто не все полностью описал. Есть одно условие и одна секретная плюшка.

Тогда ты молодец.