Уведомления на форуме 31 / 730
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 июл. 2014
alexis18 писал(а):Прямо , как в ВУЗе)))
Коэффициент цитируемости .Научных работ .
Чем больше цитируют , тем выше рейтинг ВУЗа .
Для Минобра .
Ректора и проректора на первых местах .
Попробуй не процитируй декан 70 раз , доктором не бывать )))
Интересная мысль, можно развить на досуге.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):alexis18 писал(а):Прямо , как в ВУЗе)))
Коэффициент цитируемости .Научных работ .
Чем больше цитируют , тем выше рейтинг ВУЗа .
Для Минобра .
Ректора и проректора на первых местах .
Попробуй не процитируй декан 70 раз , доктором не бывать )))
Интересная мысль, можно развить на досуге.
А почему и нет .
Написав , подумал я )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Я думал у меня только одного появилось
А у Вас какого цвета уведомление?
01 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Я думал у меня только одного появилось
А у Вас какого цвета уведомление?
У меня Володя черно-белый монитор .
Поэтому на вкус и цвет все рейтинги едины
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Интересная мысль, можно развить на досуге.
Игорь, у меня тоже предложение.
Хорошо бы сделать так, чтобы можно было порыться в собственных темах, чтобы найти своё какое-то сообщение, например.
И даже не только в своих, ведь бывает, помнишь, что кто-то открыл важную тему, хочется её найти и добавить "умный мысль", а кто её написал и где она - трудно найти... Это бы облегчило поиск, и сделало бы форум более удобным.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июл. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Червяков Игорь писал(а):Интересная мысль, можно развить на досуге.
Игорь, у меня тоже предложение.
Хорошо бы сделать так, чтобы можно было порыться в собственных темах, чтобы найти своё какое-то сообщение, например.
И даже не только в своих, ведь бывает, помнишь, что кто-то открыл важную тему, хочется её найти и добавить "умный мысль", а кто её написал и где она - трудно найти... Это бы облегчило поиск, и сделало бы форум более удобным.
Пользуйтесь поиском на форуме, других сортировок пока не будет и так не мало.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2014
Возможно имелась ввиду подписка на тему.
Только ей неудобно пользоваться - лучше бы подписанные появлялись в "моих сообщениях" и никакого другого списка бы не было.
За развитие форума спасибо, всё же хорошо, как сказал один из пользователей, что вы "любите коды"))
Только ей неудобно пользоваться - лучше бы подписанные появлялись в "моих сообщениях" и никакого другого списка бы не было.
За развитие форума спасибо, всё же хорошо, как сказал один из пользователей, что вы "любите коды"))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 июл. 2014
Я в основном юзаю мобильную версию форума, а в ней уведомлений нет и я вам завидую.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Не обязательно процитировать, достаточно и просто упомянуть вас в сообщении, кликнув на ник под аватарой.
Игорь, чмок прям в щечку!!! очень удобно)) правда глаза разбегаются когда их много
01 июл. 2014
А я подумала, что где-то опять глупость сморозила, ну и очередное штрафное предупреждение, уффф, обошлось. Думается, что для профи - очень удобная функция.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.