Китайцы спрашивают сколько стоит форум 98 / 2417
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Червяков Игорь писал(а):а я и не знаю, грю - не продается.
А действительно, сколько он может стоить, какие будут мнения?)
Набивай цену и продавай! А мы потом на другой площадке соберемся. 我们不知道中国语文
Не соберемся, контента не хватит. Сколько уже сплоченных коллективов отсюда уходили на свою площадку, по крайне мере та часть коллективов, что оставалась после нашего их дробления на части.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):но мне все равно интересно, как его можно оценить
Китайцы оч. хитрые, но мы хитрее)) Нужно в ответ спросить - сколько готовы заплатить? И ессно - вне зависимости - почему так мало? ))...
22 нояб. 2014
... ну вот и ты Брут (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2014
Червяков Игорь
Китайцы, наверное, не первые..к-е интересуются.
Сколько предлагают?
За сколько Вы сами оцениваете?
Здесь не бизнес, здесь душа..))
Сколько предлагают?
22 нояб. 2014
Svetlana55 писал(а):Червяков Игорь писал(а):но мне все равно интересно, как его можно оценить
Китайцы оч. хитрые, но мы хитрее)) Нужно в ответ спросить - сколько готовы заплатить? И ессно - вне зависимости - почему так мало? ))...
Т.е. всё узнать. И сказать - форум не продаётся
22 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Червяков Игорь
Сколько предлагают?
Оценивают все примерно одинаково, по крайней мере, зарубежные медиахолдинги специализирующиеся на недвижке в своих и соседних странах, но обычно разговор ведется обо всем ресурсе, а не только о форуме.
Цифры не интересные и не вызывают трепета. В масштабе приличной квартирки в Москве, но не элитки.
Китайцы же хитрые, доску объявлений набрать не сложно и они ей как бы не интересуются. ))
Должен так же заметить, что мы ничем не лучше других заметных ресурсов и со всеми ведутся подобные диалоги. Все на этом рынке имеет саою цену, даже если не продается, вот и я хочу понять границы вилки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2014
Китайцы-стратегические партнёры.Я бы не стал бы посылать их в жопу с порога.Чё хотят?Портал или форум.Или форум,а затем портал?Китайцы принесут деньги.Эти деньги надо будет оприходовать.Кто этим будет заниматься?Пральна,риелтеры местные.Учите китайский.Скоро партнёры объявятся.А,"продавать",не "продавать"..Это формулировка такая.Они входят в Российский рынок "недвиги".Как понимают..
Я тАк понял.
Форум продаётся,НО...Каждому заслуженному участнику необходимо предоставить для оприходования "нн-ную" сумму.
Форум не продаётся,НО..Каждый заслуженный участник форума примет достойное передложение об оприходовании "нн-ной" суммы во благо инвестора.
Я тАк понял.
Форум продаётся,НО...Каждому заслуженному участнику необходимо предоставить для оприходования "нн-ную" сумму.
Форум не продаётся,НО..Каждый заслуженный участник форума примет достойное передложение об оприходовании "нн-ной" суммы во благо инвестора.
Последний раз редактировалось zibars 22.11.14, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
Дом — это машина для жилья.
22 нояб. 2014
zibars писал(а):Китайцы-стратегические партнёры.Я бы не стал посылать их в жопу с порога.Чё хотят?Портал или форум.Или форум,а затем портал?Китайцы принесут деньги.Эти деньги надо будет оприходовать.Кто этим будет заниматься?Пральна,риелтеры местные.Учите китайский.Скоро партнёры объявятся.А,"продавать",не "продавать"..Это формулировка такая.Они входят в Российский рынок "недвиги".Как понимают..
Я тАк понял.
Форумпродаётся,НО...
Форум не продаётся,НО..
Мудрено излагаете, ничего не понял. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2014
alexis18 писал(а):Червяков Игорь писал(а):а я и не знаю, грю - не продается.
А действительно, сколько он может стоить, какие будут мнения?)
<А что говорит ваш риэлтор ?!>
Ю.Лурье .
Этому Лурье у меня научилась, а я еще у кого-то.
внешняя ссылка
внешняя ссылка