Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Господа! Я не так давно на форуме. Но хотелось бы поговорить о вечном......
Дорогая, Светлана, Вы зря переживаете. Наверное заметили, что большинство из нас друг друга хорошо знает, каждый день заходим поговорить , поспорить, посоветоваться... Что это , если не любовь? Она отличается от любви к сыну или от влечения в своей пассии, но это тоже любовь. К людям которые тебя понимают, в чем-то спорят и показывают шероховатости, которые сам бы не заметил, в чем-то поддерживают.
Кто мы в одиночку? так пылинки на фоне мирозданья...
Петрович, хватит дурью маяться, немедленно бери лопату и убирай снег.
Елена Фердинандовна
10 фев. 2015
Я, по географическому признаку, появляюсь утром на форуме одна из первых (ну ещё и рано встаю). И, вот, представьте, открываешь форум и повсюду, ПОВСЮДУ, на всю страницу и половину предыдущей – аватар и комментарии Светланы Коноваловой..
!!!!!
Ничего личного, но ...
Причём понимаешь, что человек не в любви, ни в ненависти)) ни в диалоге а просто...
Незамысловато просто, в своём каком-то)) интересе строгает слова и лепит предложения.. Днём - никогда. Ночью - всегда) С завидной регулярностью. Сори
!!!!!
Ничего личного, но ...
Причём понимаешь, что человек не в любви, ни в ненависти)) ни в диалоге а просто...
Незамысловато просто, в своём каком-то)) интересе строгает слова и лепит предложения.. Днём - никогда. Ночью - всегда) С завидной регулярностью. Сори
10 фев. 2015
Светлана, это не только вам заметно..ну вот так прорыв чувств и эмоций осуществляется у человека, дети накормлены, муж уложен(или наоброт),есть время порассуждать и о вечном..и себя похвалить, выбрала мужа, а не Париж там какой-то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Светлана, это не только вам заметно..ну вот так прорыв чувств и эмоций осуществляется у человека, дети накормлены, муж уложен(или наоброт),есть время порассуждать и о вечном..и себя похвалить, выбрала мужа, а не Париж там какой-то..
Ну да, где-то вчерась промелькнуло про мужа и Париж... Но, Юлия Владимировна, Вы провокатор))) Если бы мне на выбор - мужа рОдненького или Париж, так даже не дрогнула бы)))
10 фев. 2015
А я бы Париж!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):А я бы Париж!)
10 фев. 2015
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):А я бы Париж!)
а я бы- что угодно, даже мухосранск. лишь бы не мужа. даже представить страшно.
Вы просто никогда не были замужем))))
10 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):А я бы Париж!)
Вместо светланиного мужа ?