Нужен раздел закрытый для модераторов 34 / 726
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 фев. 2015
Нет)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Цель в том, что бы обсуждать насущные вопросы модераторам и администраторам вместе.
Поржал. В демократию поиграть? Вы серьезно?
27 фев. 2015
Жень, давай на "ты"? Я просто считаю что модераторской форум нужен. Возможно ошибаюсь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Жень, давай на "ты"? Я просто считаю что модераторской форум нужен. Возможно ошибаюсь.
Давай.
А я думаю, что не нужен. Это противоречит правилам форума, прежде всего - обсуждение действий модератора.
А модераторы и так могут между собой пообщаться, без публики или закрытого форума.
27 фев. 2015
Ермаков писал(а):гайд-парк затевается.
Недовольные будут подавать заявки администрации проводить митинги по выходным
Особо буйные будут задерживаться администрацией и сопровождаться в отделение(читать бан)
27 фев. 2015
Kard писал(а):Ермаков писал(а):гайд-парк затевается.
Недовольные будут подавать заявки администрации проводить митинги по выходным
Особо буйные будут задерживаться администрацией и сопровождаться в отделение(читать бан)
Нее, особо буйные будут гвоздями прибивать
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 фев. 2015
Юр,я понял ход твоих мыслей.
Хочешь использовать "буйных" в своих целях: Бесплатный баннер,экономия на размещении по СПБ
Хочешь использовать "буйных" в своих целях: Бесплатный баннер,экономия на размещении по СПБ
27 фев. 2015
Kard писал(а):Юр,я понял ход твоих мыслей.
Ты ж знаешь, что многое "бесплатное" обходится дороже платного. Вот смотри: баннер будет стоить рублей 300 за метр квадратный, если особо не усердствовать, то и жаловаться на него не будут. А тут - буйного и покормить нужно, и убрать за ним, и успокоить, да и зевак отгонять. В копеечку выйдет.
Санкт-Петербург, 89533536846.