а что делать? у российского потребителя нет понимания того что заплаченный риелтору рубль обязательно вернется обратно да еще прихватит с собой заплаченные другими в других сферах а если человек не заплатил то откуда возьмется у потребителя уже его услуги Жадность порождает бедность(с) Поэтому интересующимся "как, какие нужны документы, и на что обратить внимание?", ничего кроме пожелания здоровья его деткам и маме и выражения уверенности что ему скоро повезет и он заработает денег на хорошего и грамотного специалиста! А пока, "я по понедельникам не подаю!")))
- Квартира продается? - Нет, к сожалению, уже продана. - Ну тогда почему объявление еще не снято? - А где Вы видите объявление? - Ну как где - вот, в моем компьютере!
Узнаю брата Колю! (с) В своей области я профи - в других могу именно такой глупышней выглядеть и считаю это нормальным Обожаю читать перлы из тех.поддержек - тоже себя узнаю . Но, конечно, мало смешного, когда ко мне клиенты обращаются в таком ключе - тут у меня чувство юмора слегка убавляется Но держу себя в руках
Вот риелторам развлекуха клиентов якобы дурачками выставлять) Как будто этот дядька сказал, я тут ваше объявление себе в текстовый редактор месяц назад скопировал или принтскрин сделал, и вот оно типа у меня как бы в наличии, в компьютере, а риелтор такой, гыгыгы. Хотя, скорее всего, банально объява в каком-то агрегаторе болтается, где потенциальный клиент её и увидел, а риелтор всё гыгыгы.