Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):по этому форуму хоть диссертацию пиши по социологии, интереснее ничего не видела.
polina13, мне тоже нравится! А какие индивидуальные проявления встречаются- можно и по психиатрии материальчик подсобрать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2015
я обожаю НЕРС, чистосердечно..всякое тут бывает.. то подсадка на НЕРС равна подсадке на наркотики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
gunka писал(а):Не могу согласиться, меня никто не обижал и не чморил: как ты к людям, так и люди к тебе.
Кстати, подтверждаю. На меня то же никто не наезжал.
Боюсь, что это по большей степени от человека зависит. С чем и зачем пришел, то и получает.
polina13, а вот Вам могло прилететь случайно просто за профессию)))
06 дек. 2015
Asti495 писал(а):gunka писал(а):Не могу согласиться, меня никто не обижал и не чморил: как ты к людям, так и люди к тебе.
Кстати, подтверждаю. На меня то же никто не наезжал.
Боюсь, что это по большей степени от человека зависит. С чем и зачем пришел, то и получает.
polina13, а вот Вам могло прилететь случайно просто за профессию)))
не все же нам прилетает..
пусть что-то и юристам достается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):я обожаю НЕРС, чистосердечно..всякое тут бывает.. то подсадка на НЕРС равна подсадке на наркотики
угу!
Новичков кстати не чморит никто.
А че их чморить?
Это неинтересно.
Со "своими" интереснее подраться)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2015
М-м-м... Мне одной кажется, что отдельные персонажи (не буду пока указывать пальцем), посещающие НЕРС в глубокой ночи, заходят виртуально "побеседовать" нетрезывыми, а то и укуренными?! Забавные такие постинги с утра открываются... Может, их как-то нейтрализовать можно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2015
gunka писал(а):М-м-м... Мне одной кажется, что отдельные персонажи (не буду пока указывать пальцем), посещающие НЕРС в глубокой ночи, заходят виртуально "побеседовать" нетрезывыми, а то и укуренными?! Забавные такие постинги с утра открываются... Может, их как-то нейтрализовать можно?
А Вы укажите пальцем...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2015
Дык, Вам-то один отлично известен! Вчера, вроде, в вашей арендной ветке пасся, чуть не до утра" Не поняла только, что он на риэлторском форуме забыл в принципе?!
06 дек. 2015
gunka писал(а):Дык, Вам-то один отлично известен! Вчера, вроде, в вашей арендной ветке пасся, чуть не до утра" Не поняла только, что он на риэлторском форуме забыл в принципе?!
Да кто на них внимание то обращает?