Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мая 2016
Svetlana55 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ники непотребные запретить! ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
Рукава к синим сарафанам пришить
Эх, не готова пока расстаться с этой знаменитой аватаркой! Она дорога мне как память! гадкий ЦИАН при замене профиля с Дмировского на ЦИАНовский загубил все наши портреты....Только здесь и остался! ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2016
polina13 писал(а):я всегда пишу свое имя и дату рождения.
Однако Вы долгожитель!))
внешняя ссылка Быть добру!
05 мая 2016
лучше без него!index_svg писал(а):Людмила Воронина писал(а):ФИО + фото. Профиль и анфас. Делов-то.
... в купальнике.
05 мая 2016
а год в дату рождения не входит?А возраст Ваш мне кстати неизвестен,так что никаких намёков.За бестолоча спасибо!polina13 писал(а):Александр Тестянов писал(а):polina13 писал(а):я всегда пишу свое имя и дату рождения.
Однако Вы долгожитель!))
да не год рождения, бестолочь, а дату. и нефиг на мой возраст намекать. ишь.
05 мая 2016
Некоторые цифры означают шифр, например 1488 означает: 14 - "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей", 88 - хайл Гитлер.
Тут как то вылазил фашист Дмитрий Б...н под ником лемон1488, квартиру хотел продать, некоторые форумские сучки возбудились даже... Знаю кто его притащил на форум..
Тут как то вылазил фашист Дмитрий Б...н под ником лемон1488, квартиру хотел продать, некоторые форумские сучки возбудились даже... Знаю кто его притащил на форум..
Последний раз редактировалось Мэтью Ли 05.05.16, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2016
Щас заплачу )
ну назовите хоть одну причину, тому кто не имеет с этого профит писать свои данные?
кстати еще не мешало бы и извиниться перед людьми не нарушившими правила регистрации, за огульное обвинение непонятно в чем.
ну назовите хоть одну причину, тому кто не имеет с этого профит писать свои данные?
кстати еще не мешало бы и извиниться перед людьми не нарушившими правила регистрации, за огульное обвинение непонятно в чем.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 мая 2016
Я высказал лишь свое мнение, правила менять не планирую. Некоторые особи должны иметь отличительное клеймо на фейсе, а вот остальные могут и заменить, при желании. Ник меняется в профиле за 30 секунд по этой ссылке:
ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details
ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):возраст Ваш мне кстати неизвестен,так что никаких намёков.За бестолоча спасибо!
скажите спасибо, что лопатой не прилетело!!!! женщину долгожителем назвать- вы могли иметь в виду что угодно, а я восприняла однозначно. берегитесь теперь, ходите и оглядывайтесь!