Бывшим не бывает 56 / 1327
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
и как живут без баннеров и АН ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):и как живут без баннеров и АН ?
А вот как с Баннерами и АН, вам, увы неведомо.
06 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Любопытно читать критику от людей, своих баннеров по жизни не имеющих. )
Я всё понимаю, постепенное снижение когнитивных функций, но нельзя же так отставать от реальной жизни, не замечая ничего вокруг.
Без подсказки.
06 июл. 2016
*** писал(а):Какие ассоциации?
ЗЫ Пеар всё тоскливее и тоскливее
Отличная реклама в движении. Запоминается, потому что читается не одним взглядом, а привлекает внимание на какое то время для осмысления.
Павел. А вот ваш ПЕАР "лидера"- это действительно тоскливо..))
06 июл. 2016
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Любопытно читать критику от людей, своих баннеров по жизни не имеющих. )
Я всё понимаю, постепенное снижение когнитивных функций, но нельзя же так отставать от реальной жизни, не замечая ничего вокруг.
Согласен.
Но самоназначение на должность чужого баннера, на мой взгляд, свидетельствует уже не о снижении, а о полной деградации.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 06.07.16, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
Хоть поняли, что сказали?
06 июл. 2016
У меня есть свои собственные траффикогенерирующие сайты.
На которые я вешаю в том числе собственные баннеры))
Просто в качестве примера:
Статистика по одному из них: переходы с моего сайта на другой мой сайт, за сегодня:
Я думаю вы такое кол-во траффика с баннеров за месяц не имеете, как я за один день))
На которые я вешаю в том числе собственные баннеры))
Просто в качестве примера:
Статистика по одному из них: переходы с моего сайта на другой мой сайт, за сегодня:
Я думаю вы такое кол-во траффика с баннеров за месяц не имеете, как я за один день))
06 июл. 2016
*** писал(а):У меня есть свои собственные траффикогенерирующие сайты.
На которые я пока вешаю в том числе собственные баннеры))
Эти сайты генерируют трафик нуждающихся в риэлторских услугах на вторичном рынке?
Думаю, что нет, хотя, могу и ошибаться.
В общем я к тому, что продвижение товара и не обязательной услуги, суть, два абсолютно различных продвижения.
Ошибаюсь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
Суммарно сайты мои и под моим управлением сегодня посетило 2631 человек. Большая часть на мои сайты))