Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 июл. 2016
Аня здравствуйте! Вы такая красивая, уверенная, жизнерадостная)
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Лурьёха-пустобреха флудит, хвастается, жаль нельзя вносить
Не соглашусь!
Форум умер именно когда забанили ее и еще несколько человек.
Неделю назад в топе крутилось 3-4 темы... Хоть утром зайди, хоть вечером. Все встало.
Думаю очень правильное решение их реабилитировать.
07 июл. 2016
Докладываю: банда стоматологов обезврежена, костяк банды получили реальные сроки и отбыли к местам лишения свободы.
Тема исчерпана.)
Тема исчерпана.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Считаю самым идеальным огранить ее пустомельство 4 постами в день.
10 хотя бы))
07 июл. 2016
Alexsander50 писал(а):Форум умер именно когда забанили ее и еще несколько человек.
Неделю назад в топе крутилось 3-4 темы... Хоть утром зайди, хоть вечером. Все встало.
Вы свои фантазии детям рассказывайте, а здесь есть статистика, форум не просел ни на тему, ни на сообщение и мы действительно неделю отдыхали в спокойном общении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):10 хотя бы))
10 это много для начала 2 поста в сутки , а потом если осмысленность ею написанного появится то до 4 рёх.
**
ЕЕ читаю думаю что доктор из дурдома ей (за взятку) опять решил дать доступ в интеренет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):10 это много для начала 2 поста в сутки , а потом если осмысленность ею написанного появится то до 4 рёх.
**
ЕЕ читаю думаю что доктор из дурдома ей (за взятку) опять решил дать доступ в интеренет
Юля прекрасна. Отстаньте от нее.
07 июл. 2016
И правда зашел вчера в Дно недвижимости. Листаю новые сообщения: Стоимость часов, цены на обучения дочки ЮВ, ковровая дорожка фестиваля, одежка богатых, стоматология. И только на 6 листе сообщения по недвижке)
07 июл. 2016
Брат!
Официально я тут уже 7 дет, а с учетом забаненного ника - так и все восемь....
Всегда было "умирает", а потом вроде как не умирает.
Да, в разные годы на форуме были яркие личности - вот сначала это был Артур Оганесян или Антон Митрофанов, потом была эра Панина - Павлоского-Головко - Смирнова - Столярова - Гудин. Или вот Санкин! Ну где такого еще взять?
Много писал Дмитрич, в бытность просто КАА...
Много писали мэтры - Людмила Петровна, та же Ольга Меркуклова, Валеева, тот же Саяпин, ну и многие-многие другие.
Блистала Ольга Пальгина (Мадам О) - но была съедена неизвестно откуда взявшейся дамой с ником Director... ну это их женские дела....
И только горстка нас, меня, Быхр, ты, какой уже год гордо реем над седой равниной моря... и ничто нас не берет, потому как мы вроде бы завязаны на рынок недвижимости, но в то же время не клиенты, а "сопутствующий бизнес"....
Ну и Игорь писал. что есть некий такой период жизни "ника" на форуме, после чего ник сдувается и ждем новых ярких фигур...
Хотя вот Коля Тюленев стоически ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ умудряется писать и не исписаться... Лурье и та бывает в депрессуху впадает, ослабевает натиск, а она ведь одна из "звезд" данного форума, на нее люди ходят!
Так что, я думаю, форум набрал такую могучую силу в интернете, такой вес, что так просто он не умрет!
Просто пиши как всегда и будет нам счастье!
Вот со временем беда только....
Официально я тут уже 7 дет, а с учетом забаненного ника - так и все восемь....
Всегда было "умирает", а потом вроде как не умирает.
Да, в разные годы на форуме были яркие личности - вот сначала это был Артур Оганесян или Антон Митрофанов, потом была эра Панина - Павлоского-Головко - Смирнова - Столярова - Гудин. Или вот Санкин! Ну где такого еще взять?
Много писал Дмитрич, в бытность просто КАА...
Много писали мэтры - Людмила Петровна, та же Ольга Меркуклова, Валеева, тот же Саяпин, ну и многие-многие другие.
Блистала Ольга Пальгина (Мадам О) - но была съедена неизвестно откуда взявшейся дамой с ником Director... ну это их женские дела....
И только горстка нас, меня, Быхр, ты, какой уже год гордо реем над седой равниной моря... и ничто нас не берет, потому как мы вроде бы завязаны на рынок недвижимости, но в то же время не клиенты, а "сопутствующий бизнес"....
Ну и Игорь писал. что есть некий такой период жизни "ника" на форуме, после чего ник сдувается и ждем новых ярких фигур...
Хотя вот Коля Тюленев стоически ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ умудряется писать и не исписаться... Лурье и та бывает в депрессуху впадает, ослабевает натиск, а она ведь одна из "звезд" данного форума, на нее люди ходят!
Так что, я думаю, форум набрал такую могучую силу в интернете, такой вес, что так просто он не умрет!
Просто пиши как всегда и будет нам счастье!
Вот со временем беда только....