Хаос и агрессия 60 / 1114
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
Сочувствую Вам. Но что же делать? Как заставить всех быть такими, какими нам хотелось бы их видеть?)
Сочувствую Вам. Но что же делать? Как заставить всех быть такими, какими нам хотелось бы их видеть?)
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Регистрируясь на форуме, риелтор соглашается с условиями, как бы даёт обещание вести себя определённым образом. Если у него в голове такая же каша, как в его постах, если он и к реальным контрактам относится так же, как к принятой оферте (нарушает взятое на себя обязательство, не отвечает за свои слова, не признаёт свою вину и избегает ответственности) - от такого "профессионала" надо бежать без оглядки. Просто невозможно быть тут честным, а там - нечестным, здесь - обязательным, а здесь - раздолбаем.
Вы лучше пишите, кто там Вам что написал (и в личку) и какой он редиска - этого очень не хватает форуму...
Только слащавые и ничем не обоснованные характеристики... Пишите - мнение со стороны очень будет позитивно
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):Poterpel_ot_Scheglova
я так вообще считаю, что девушки должны программистам давать вне очереди. а которые этого не делают - непотребные.... эти... ну которые матом.
22 июл. 2016
bhr писал(а):Svetlana55 писал(а):Poterpel_ot_Scheglova
я так вообще считаю, что девушки должны программистам давать вне очереди. а которые этого не делают - непотребные.... эти... ну которые матом.
Это Ваша боль. Понимаю, сочувствую))
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Высокий уровень агрессии - отдельная проблема. Наезды, издевательства, обвинения во всех смертных грехах, смертельная обида и чуть ли не развязывание войны - повседневное явление, причём участвуют в этом не обычные люди, а профессионалы, которым, по идее, было бы выгодно здесь себя преподнести в хорошем свете. При заходе в первую же тему я видел войну двух группировок - АН и ЧМ, где они самозабвенно поливали друг друга грязью.
Это лишь говорит о том, что у этих людей не так всё хорошо в жизни...Проще говоря, они неудовлетворенны своей жизнью и им эту злость, агрессию, ненависть нужно куда-то слить. Вот они и срываются на виртуальных людях, человек у которого всё хорошо в жизни не будет в сети или в жизни со злобой доказывать другим что-то. В реальной жизни, я с такими людьми перестала общаться, так как от них идёт один негатив. Короче говоря, проблема не в том, что Вы написали/сказали в теме, а в них самих.
Я не риэлтор.
22 июл. 2016
bhr писал(а):я так вообще считаю, что девушки должны программистам давать вне очереди.
кому что, а курке просо.
Ежели поправде - девушки сами должны выстраиваться к программистам в очередь.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):Poterpel_ot_Scheglova
Решение тривиально. В правилах чётко перечислено всё, что делать нельзя, а у модераторов есть все полномочия. Достал плюсомёт и раздал всем на орехи: чьё-то сообщение стёр, кого-то перевёл в режим чтения на денёк-другой, а кого-то и на недельку. Ну а злостным можно ненадолго закрывать даже чтение - это здорово отрезвляет.
bhr писал(а):да жулье тут все. Это ж риелторы.
Это, кстати, тоже нарушение - не надо говорить от имени всех и обобщать))
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Такой милый пост, на мой взгляд)
Он такой.. живой, полный чувств, возмущения, трепета, призыва, сожелений...
Короче, прекрасная лепта в этот форум, который всегда вызывает много чувств - что темы, что люди
Он такой.. живой, полный чувств, возмущения, трепета, призыва, сожелений...
Короче, прекрасная лепта в этот форум, который всегда вызывает много чувств - что темы, что люди
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Это, кстати, тоже нарушение - не надо говорить от имени всех и обобщать))
Людей не исправить. Нравится им возбуждение нервов.
Не обращайте ни на кого внимания. Тут все со странностями, один Александр Станиславович нормальный.
Да и он по моему фейк.
22 июл. 2016
al25 писал(а):Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Это, кстати, тоже нарушение - не надо говорить от имени всех и обобщать))
Людей не исправить. Нравится им возбуждение нервов.
Не обращайте ни на кого внимания. Тут все со странностями, один Александр Станиславович нормальный.
Да и он по моему фейк.
ну вот, фейки по Болгариям не ездят!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно