Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
28 дек. 2016
А может кто лицом не вышел, что же народ-то пугать? :)
Какие все строгие тут, однако..)
28 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Как Вы относилась к ёлочкам, пупсикам, котикам, белочкам, рыбкам, лисичкам...на аватарах специалистов ?

хороший вопрос)))

1 - проголосовала 2 и последний пункт, кажется - "другое".
2 - относительно вопроса - если человек специалист в белочках - то почему нет? )))))

в свое время - давно, оч давно - я на аватару ставила любые изображения, все подряд, что подходило в формат размещаемой фотографии - я не умела уменьшать на самом деле). ну и привыкла, что нет у меня фотки, и как-то так - загадочно типа)

а потом на одном форуме в аватарах была возможность ставить фотку без уменьшения (сорри за корявое изложение), а как есть - шмоляешь ее туда, и она сама как-то делается, как нужно. так вот - я закинула свою фотку, уж не помню, чем я руководствовалась, но результат был - клиент пошел, больше, лучше и вообще.

потом у меня была фишка - в кач-ве логина иметь ник нейм с первого блога. и когда начала вести передачу, меня физически ломало, что люди могут знать, кто я. ну не надо смеяться))) - для меня был шок все равно))) - я сижу вроде одна в студии, а на меня аудитория смотрит и даже звонит, а потом и пишет, и надо отвечать что-то!

а потом я так решила - если кто-то, видя меня и зная (ну, думая, что знает) - начинает грузить или грубить или как-то нехорошо общаться - то в бан мгновенно. и говорила программному директору, какие номера телефонов баним, что и для кого отключаем. и ничего - никто не умер, наоборот - ожили, выправились как-то.

....................

фактически с одной стороны - если персонаж на форуме имеет фотку белочки-цветочка-черный квадрат - то это его выбор и его решение. с другой стороны - он должен понимать, что чтобы к нему обратились как к суперспецу и дали еще денег - он должен быть просто ангельски талантлив и потрясающе обаятелен, ибо закрытость ника и чудная фотка все таки предполагает общение не клиент/заказчик, а пофлудеть/пофлудеть.

все имхо))))))
28 дек. 2016
Maravilla писал(а):
А может кто лицом не вышел, что же народ-то пугать? :)
Какие все строгие тут, однако..)

дык - не конкурс красоты, имхо)
28 дек. 2016
А я исключительно по постам ориентируюсь на форуме. Разумные люди и пишут соответственно. :hi_hi_hi: Такшта мне однофигственно: белочки, квадраты или фотографии. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Там аватара все время меняется и не о чём. )

Николай Тюленев писал(а):
Согласен. Меньшее из зол.
Особенно, если ощущаешь себя не особо фотогеничным(ой).

форумские сплетницы нашли новую темку на пососать :lol: никакая заполненность аватарки фотографиями не скомпенсирует отсутствие заполненности головы серым веществом. :)
а по теме, вообще фиолетово, как человек назвался и какая у него ава, был бы интересен - это главное :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
28 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
а по теме, вообще филетово, как человек назвался и какая у него ава, был бы интересен - это главное :)

Лен, знаете...поспорю.

было очень интересное исследование на эту тему, можно погуглить найти - там говорилось о том, ЧТО именно человек хочет сказать, называясь тем или иным ником, выбирая те или фотки.
28 дек. 2016
Мадам О писал(а):

было очень интересное исследование на эту тему, можно погуглить найти - там говорилось о том, ЧТО именно человек хочет сказать, называясь тем или иным ником, выбирая те или фотки.

:lol: Ну да, а еще про смайлики есть исследование, кто какие любит в текст вставлять, английские ученые завсегда все знают и обнародуют, шобы на форумах никто не расслаблялся. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2016
Мадам О писал(а):

любое исследование виртуала это немножечко иллюзия притянутая за уши )) но несомненно самовыражение в никах и картинках может кое-что рассказать о самовыражающемся :lol:
28 дек. 2016
А если я поставлю аватарку Адекамера раннего, молодого и красивого - не забанят? :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
28 дек. 2016
к сожалению сейчас в коме сайтик forum.baginya.орг
вот где раздолье для исследователей внеземных цивилизаций, там, что ники, что авы, что тексты - всё клондайк :lol: