Охолощенный форум. 84 / 1649
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
trumpdonalt писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
Вот чем плохи платные темы - владелец может вычистить из нее взвешенные оценки и мнения, которые его не устраивают
Посмотрите сколько нелицеприятного мы оставили, если в постах была хоть толика конструктива и не было хамства)) И вообще я только на 68 странице)
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Посмотрите сколько нелицеприятного мы оставили, если в постах была хоть толика конструктива и не было хамства)) И вообще я только на 68 странице)
А как посмотреть сколько и каких сообщений удалили или отредактировали их содержание ...
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2017
trumpdonalt писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Посмотрите сколько нелицеприятного мы оставили, если в постах была хоть толика конструктива и не было хамства)) И вообще я только на 68 странице)
А как посмотреть сколько и каких сообщений удалили или отредактировали их содержание ...
Не знаю. Тру то, что совсем не про дело. Но не по принципу - не хвалят, по-моему это должно быть видно))
27 янв. 2017
Это ж сколько времени надо, чтобы сначала загадить, а потом почистить даже одну тему на сотню страниц. Пожалейте себя, чтоли?
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 янв. 2017
trumpdonalt писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
Вот чем плохи платные темы - владелец может вычистить из нее взвешенные оценки и мнения, которые его не устраивают
Но хороши тем, что если через месяц не оплатят, удаляются автоматически.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
С возражениями работаете?
Да, Ермаков, есть такие возражения, с которыми бороться нужно толко напалмом. Я не знала, мне посоветовали. Как типичный ведомый выполняю указание.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
Да, Ермаков, есть такие возражения, с которыми бороться нужно толко напалмом. Я не знала, мне посоветовали. Как типичный ведомый выполняю указание.
Коуч моего коуча не мой коуч.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):С возражениями работаете?
Коуч моего коуча не мой коуч.
Вот это точно.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Это вы не о нас? Таки да. Вот уже бог знает сколько времени сижу чищу, а все еще на 68 странице. Вот думаю, до утра управлюсь с хренью, которая к делу не относится?
Юлия, ставлю бутылку Вашего любимого напитка на то, что Вы не найдете темы, где я обращаюсь к Вам по фамилии))