Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):так считают те, кто продвигает ее рейтинг
Никто ее рейтинг не продвигает,то своего рода реакция на что-то новое и необычное.
Не все же лабутены и Италию обсуждать)
И то уже активность спадает,думаю это и ВК заметила,рейтинг потихонечку сползает. И сама система подсчетов непонятная. Ее точно даже Игорь не знает
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Антон сидите уж в бассейне и не занимайтесь аналитикой
Вот не надо
Я вам не говорю куда идти и где сидеть
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Или договорились не дать продвинуться кому-то - плюсуют активно его конкурента
Считаете Веронику своим конкурентом? Серьезно?
так считают те, кто продвигает ее рейтинг
читайте корректно
Я корректно читаю, не сомневайтесь.
Слово "конкурент" употребили Вы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Считаете Веронику своим конкурентом? Серьезно?
так считают те, кто продвигает ее рейтинг
читайте корректно
Я корректно читаю, не сомневайтесь.
Слово "конкурент" употребили Вы.
слово конкурент было употреблено в контексте, где ее рейтинг поднимают иные лица, специально в ущерб ее конкуренту(раз они поднимают, они так считают, логично?)
где вы увидели,что так считаю я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):слово конкурент было употреблено в контексте, где ее рейтинг поднимают иные лица, специально в ущерб ее конкуренту(раз они поднимают, они так считают, логично?)
где вы увидели,что так считаю я?
Поддались общей логике?
Бывает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
...
Увы, быть может, эти песнопенья
Лишь мне доставят только наслажденье,
Все ж буду рваться к ним, чтоб их благословить. ...
(c)
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
На одном из форумов по ролевым компьютерным играм установили жесткое ограничение :
число лайков, поставленных пользователем, не может превышать количества им полученных.
Т.е. если хочешь кого-то поощрить - заработай сначала сам.
По-моему, это правильно.
А при существующей здесь системе плюсы обесценены своей бесконечностью.
Вот и лепят направо и налево.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939