Баннер за треть цены! 23 / 367
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 апр. 2017
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
27 апр. 2017
В метро вчера считала тех, кто смотрит телефон. Почти 90% из 100%...
Больших планшетов на порядок меньше.
Мои клиенты читают планшеты или так же на телефоне.
Я пользуюсь ноутбуком, только потому что работаю на нем, если бы читала, хватает и телефона / планшета.
Больших планшетов на порядок меньше.
Мои клиенты читают планшеты или так же на телефоне.
Я пользуюсь ноутбуком, только потому что работаю на нем, если бы читала, хватает и телефона / планшета.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Надо же полтора часа прошло, а баннер я еще не продал)
Денег нет, но Вы там - держитесь! И хорошего настроения! А самое главное - здоровья всем! (с)ДАМ
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26666
16 фев. 2013
27 апр. 2017
Святослав Теплов
Есть, но надо понимать, чего покупать. Может проще за эти деньги нанять человека и он будет поднимать платную тему
Ее хоть видно. Можно даже проф. наполнять. И человек себя в топ 1 загонит. Мне например некогда флудить и сидеть тут сутками, как некоторые (не будем показывать пальцем) .
Есть, но надо понимать, чего покупать. Может проще за эти деньги нанять человека и он будет поднимать платную тему
Ее хоть видно. Можно даже проф. наполнять. И человек себя в топ 1 загонит. Мне например некогда флудить и сидеть тут сутками, как некоторые (не будем показывать пальцем) .
27 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Мне например некогда флудить и сидеть тут сутками
Эта роскошь доступна немногим и только истинным профи, которые не напрягаются у станка. Вам есть куда расти, Вероника, я тоже когда-то был таким же и бесконечно пахал в поле, пока не понял, что там нет денег, только на суп с хлебом и начал повышать свой профессиональный уровень регулярными походами по образовательным мероприятиям.))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Мои клиенты читают планшеты или так же на телефоне
Карпушкина Вероника писал(а):Мобильное устройство. Большинство именно ими пользуются.
Доля смартфонов на форуме составляет 30%. Мы им предлагаем рекламу от Яндекса с Гуглом. На планшетах общая реклама форума видна. Можете проверить, статистика открытая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):PS: Старожилы знают, акции у нас всегда очень вкусные, но очень короткие и многие из них на этом наживаются. )
Уступка новому кредитору - с согласия должника, если что,. А согласие стОит денег, как известно тем, кто немного в курсе как работают застройщики
27 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):В метро вчера считала тех, кто смотрит телефон. Почти 90% из 100%....
Самый главный вопрос - сколько из них целевая аудитория. Тогда цифра может стать верной.
А пока она напоминает рекламу, когда едут в машине, смотрят на телефоне квартиры и решают - давай позвоним вот сюда. Как просто, видите ли, купить квартиру!
Так и здесь. Только еще меньше целевой аудитории. Если только ЦА арендников.
27 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):PS: Старожилы знают, акции у нас всегда очень вкусные, но очень короткие и многие из них на этом наживаются. )
Уступка новому кредитору - с согласия должника, если что,. А согласие стОит денег, как известно тем, кто немного в курсе как работают застройщики
Это где я попал, как тот застройщик?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):PS: Старожилы знают, акции у нас всегда очень вкусные, но очень короткие и многие из них на этом наживаются. )
Это где я попал, как тот застройщик?)
Беру бартером, Игорь Анатольевич - я Вам консультацию, на полчасика, а Вы мне - баннер на год. Идет?