Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Ты ж в машинах разбираешься? Знаешь, сколько стоят авто с ретро-дизайном и новой начинкой?09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):Червяков Игорь
А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.
Думаю, движки форума поставляются уже с дизайном вместе, максимум, что могут сделать сотрудники - "подружить" старые базы информации с новой оболочкой, чтобы не терять и новую работоспособность, и возможность пользоваться старыми материалами - не раз встречал форумы из прошлого десятилетия, в которых структура ссылок того периода сильно побита вплоть до того, что поиском даже нормально не воспользоваться.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Не все любят старое и привычное, многие хотят что-то менять09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):Червяков Игорь
ЗЫ: У меня смайлики два раза подряд идут ( повторяются)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 сен. 2017
Утрируете или для красного словца? За 13 месяцев можно свой движок написать на любом фреймворке, и даже на чистом архитектурном паттерне, дважды.
09 сен. 2017
Зря ты Юрец про машины тему завел. Каждая новая модель авто добавляет комфорта водителям. А помимо комфорта улучшается динамика и управляемость, и прочие критерии. А у нас с каждым обновлением форума все становится только хуже. Владельцу виднее, как правильно. Это его дитя. Но, думаю такими методами с нерсозависимостью у многих будет покончено. Всё что ни делается, всё к лучшему!09.09.17, 22:37Юрий Яцкевич писал(а):Ты ж в машинах разбираешься? Знаешь, сколько стоят авто с ретро-дизайном и новой начинкой?
09 сен. 2017
И это пройдет.
Это сколько времени утекло, как мы ругали обновление с треугольниками серым и оранжевым в активных темах? Два года, что ли? )
Это сколько времени утекло, как мы ругали обновление с треугольниками серым и оранжевым в активных темах? Два года, что ли? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Алексей, уж извините , но советы как сделать лучше сайт или форум от людей, которые не имеют своего сайта/форума и не имеют никакого соответствующего опыта работы , выглядят точно также, как весь форум, серые ники, клиенты, экскурсанты, агенты частники, форум, на котором реально только 4 владельца действующих агентств, учит владельца вновь открытого агенства недвижимости , как организовывать ему свой бизнес, как что оформлять, сколько кому платить, сколько брать с клиентов ,как обучать, как набирать стажеров, ну, смешно же!09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):Червяков Игорь
Принимать то , что сделано Игорем, придется только с благдарностью
Это его форум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
Юлия Лурье
Похоже, новую версию создали специально для вас, чтобы вы могли в недруги добавить группу товарищей...
Похоже, новую версию создали специально для вас, чтобы вы могли в недруги добавить группу товарищей...
09 сен. 2017
Это наш форум. Форум делают его участники, своими мыслями. И пока что я могу и имею право открыто высказываться. Так что, в ваших поучениях нет нужды. Позаботьтесь лучше о себе.
09 сен. 2017
Да нет же, для Ярослава. Чтобы он видел только свои сообщения, хозяина форума и любимой подруги.09.09.17, 22:49Adivinanza писал(а):Юлия Лурье
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2017
у меня уже все добавлено и я ничего изменять не собираюсь, если только меня не хотят читать - так я наверху объяснилась, что меня такой выбор не волнует09.09.17, 22:49Adivinanza писал(а):Юлия Лурье
меня волнуют профи с описанием реальных проблем и опыта , а также клиенты с реальными запросами
эти люди НИКОГДА меня не забанят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва