Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
09.09.17, 22:35
Алексей Слесарев писал(а):
Червяков Игорь
А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.
Ты ж в машинах разбираешься? Знаешь, сколько стоят авто с ретро-дизайном и новой начинкой?
Думаю, движки форума поставляются уже с дизайном вместе, максимум, что могут сделать сотрудники - "подружить" старые базы информации с новой оболочкой, чтобы не терять и новую работоспособность, и возможность пользоваться старыми материалами - не раз встречал форумы из прошлого десятилетия, в которых структура ссылок того периода сильно побита вплоть до того, что поиском даже нормально не воспользоваться.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Червяков Игорь
Не все любят старое и привычное, многие хотят что-то менять :ki_ss:
ЗЫ: У меня смайлики два раза подряд идут ( повторяются)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 сен. 2017
09.09.17, 22:32
Червяков Игорь писал(а):
В частности эту версию форума писали 13 месяцев
Утрируете или для красного словца? За 13 месяцев можно свой движок написать на любом фреймворке, и даже на чистом архитектурном паттерне, дважды.
09 сен. 2017
09.09.17, 22:37
Юрий Яцкевич писал(а):
Ты ж в машинах разбираешься? Знаешь, сколько стоят авто с ретро-дизайном и новой начинкой?
Зря ты Юрец про машины тему завел. Каждая новая модель авто добавляет комфорта водителям. А помимо комфорта улучшается динамика и управляемость, и прочие критерии. А у нас с каждым обновлением форума все становится только хуже. Владельцу виднее, как правильно. Это его дитя. Но, думаю такими методами с нерсозависимостью у многих будет покончено. Всё что ни делается, всё к лучшему!
09 сен. 2017
И это пройдет.
Это сколько времени утекло, как мы ругали обновление с треугольниками серым и оранжевым в активных темах? Два года, что ли? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 сен. 2017
Червяков Игорь
Алексей, уж извините , но советы как сделать лучше сайт или форум от людей, которые не имеют своего сайта/форума и не имеют никакого соответствующего опыта работы , выглядят точно также, как весь форум, серые ники, клиенты, экскурсанты, агенты частники, форум, на котором реально только 4 владельца действующих агентств, учит владельца вновь открытого агенства недвижимости , как организовывать ему свой бизнес, как что оформлять, сколько кому платить, сколько брать с клиентов ,как обучать, как набирать стажеров, ну, смешно же!

Принимать то , что сделано Игорем, придется только с благдарностью
Это его форум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
Юлия Лурье
Похоже, новую версию создали специально для вас, чтобы вы могли в недруги добавить группу товарищей...:)
09 сен. 2017
09.09.17, 22:47
Юлия Лурье писал(а):
Это его форум
Это наш форум. Форум делают его участники, своими мыслями. И пока что я могу и имею право открыто высказываться. Так что, в ваших поучениях нет нужды. Позаботьтесь лучше о себе.
09 сен. 2017
09.09.17, 22:49
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
Похоже, новую версию создали специально для вас, чтобы вы могли в недруги добавить группу товарищей...:)
Да нет же, для Ярослава. Чтобы он видел только свои сообщения, хозяина форума и любимой подруги. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2017
09.09.17, 22:49
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье
у меня уже все добавлено и я ничего изменять не собираюсь, если только меня не хотят читать - так я наверху объяснилась, что меня такой выбор не волнует
меня волнуют профи с описанием реальных проблем и опыта , а также клиенты с реальными запросами
эти люди НИКОГДА меня не забанят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно