Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.Т.е. если человек создал тему "ищу риелтора" и ему в личку предложил свои услуги с прайсом,то это нарушение?Каким образом тогда предлагать свои услуги такому участнику форума?20.10.17, 00:56Червяков Игорь писал(а):rules.php20.10.17, 00:12Александр Тестянов писал(а):Является ли предложение своих услуг в личном сообщении.нарушением п.5 Правил форума?
20 окт. 2017
Можно так: при регистрации, самостоятельная простановка галочки пользователем, под условиями оферты, прописывающими согласие на получение рекламных сообщений, с возможностью отписаться от них в любой момент.20.10.17, 00:39Людмила Воронина писал(а):Это голосовалку надо поставить.
Нужны ли гражданам "письма счастья" . И спросить серых ников и людей, что просят что-либо оценить или вопросы задающих.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 окт. 2017
учитесь ТАК предлагать услуги, что бы это не выглядело предложением.
Кстати это ОЧЕНЬ просто.
Кстати это ОЧЕНЬ просто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 окт. 2017
та тема закрыта, так вы сюда тащите. как мусор на подошвах разносите.
20 окт. 2017
вообще "реклама" по закону- сообщение о своих услугах неопределенному кругу лиц. а конкретному человеку предложить свои услуги (причем именно в них он нуждается, раз пришел на форум и задал вопрос типа "не знаю, к кому обратиться")- это предложение о сотрудничестве. но если внимательно прочитать правила форума, видим, что тут понятие рекламы трактуется несколько шире. то есть любое предложение в личку уже реклама, так я поняла.
20 окт. 2017
Я тоже так понял.
20 окт. 2017
Есть на форуме возможность саморекламы в самых разных темах. Наиболее выдающиеся умельцы исхитряются по любому поводу перевести стрелки на свою персону. Мне почему -то кажется, что эта самая персона давно откупила долю в НЕРСе, и имеет право саморекламироваться на абсолютно законном основании. Это не хорошо и не плохо, это бизнес. И я не обсуждаю действия модераторов, а высказываю свою точку зрения на происходящее на форуме. Получается, что все ники ( белые и серые ) работают на тетю, ну и иногда подбирают крохи с барского стола. Мнение мое субъективное, но уж какое есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2017
"Муха" написала, что есть подписи, которые "мозолят глаза". По- моему, достаточно. "Письма счастья" от некого Л, и неких никому неизвестных "специалистов" серых как моль, нужны ли они гражданам , задающих здесь вопросы? Хотелось бы услышать ИХ мнение.20.10.17, 11:23Lea ** писал(а):Есть на форуме возможность саморекламы в самых разных темах. Наиболее выдающиеся умельцы исхитряются по любому поводу перевести стрелки на свою персону. Мне почему -то кажется, что эта самая персона давно откупила долю в НЕРСе, и имеет право саморекламироваться на абсолютно законном основании. Это не хорошо и не плохо, это бизнес. И я не обсуждаю действия модераторов, а высказываю свою точку зрения на происходящее на форуме. Получается, что все ники ( белые и серые ) работают на тетю, ну и иногда подбирают крохи с барского стола. Мнение мое субъективное, но уж какое есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907