Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 дек. 2017
На форуме достаточно мягкая модерация
Серым порой многое позволяется, радоваться должны, что бегают еще
30 дек. 2017
Меня это радует. Потому как, честно говоря, самого иногда заносит)))30.12.17, 20:18Антон Смолев писал(а):На форуме достаточно мягкая модерация
30 дек. 2017
Угу, в спорах с 4 буквенным
30 дек. 2017
Не только с ним, был такой грех. Но я работаю над собой.
30 дек. 2017
За подобное отсюда ежедневно пачками вылетали и вылетают, особо резкие навсегда.30.12.17, 19:03Святослав Теплов писал(а):Предлагаю модераторам активно исправлять ситуацию:30.12.17, 17:13Nat@lya писал(а):На НЕРСе, с учётом молча читающих, риэлторов - меньшинство. Вы ведь это понимаете? И я понимаю. Так зачем это лицемерие про доказывание риэлторам?
У человека своё мнение, он его отстаивает на общедоступном форуме.
Бездоказательное высказывание типа
"Все риэлторы - козлы" или другие без основание и аргументации выпады в виде оскорблений всех - бан на месяц. Повторно - бан навсегда....
Внести это в правила форума.
Пользуйтесь кнопкой жалоба почаще, а то не пользуетесь, чтобы затем нам предъявить.
Где ваша жалоба, Святослав, на этого пользователя?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2017
Сами выдумали, сами и обсуждайте.30.12.17, 19:59КириллМск писал(а):Конечно речь может идти, только о закрытой малой части форума.30.12.17, 19:55ВалентинаЯ писал(а):кому нужен закрытый форум ? Мне, я клиентов здесь не ищу, Но,большинство, здесь ловит клиентов. Закроют форум , уйдут пользователи. Прощай, нерс!
И какая аттестация должна быть для – Только для профи?
Много не ясного.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2017
Обоснованное высказывание по типу "ты козел" никак не должно караться. Но выглядеть это высказывание должно аргументированно : Х = У, потому что....
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
30 дек. 2017
Игорь намекает мнению ЦА обсудить возможный формат закрытой части, Только для профи.
Мне кажется, что главные вопросы, это темы, которые имеет смысл, закрыть от общего форума и условия аттестации в эту закрытую часть.
30 дек. 2017
Никакого общения в закрытых группах не будет, у нас огромный опыт их создания.30.12.17, 21:33КириллМск писал(а):Игорь намекает мнению ЦА обсудить возможный формат закрытой части, Только для профи.
Мне кажется, что главные вопросы, это темы, которые имеет смысл, закрыть от общего форума и условия аттестации в эту закрытую часть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка