Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 янв. 2018
Аж поперхнулась... Зачем в Подольск?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2018
По логике туда должны частенько самосвалы приезжать,поможем разгрузить за 30% )
09 янв. 2018
И это рядовой участник без рекламы на форумах и я стесняюсь предположить сколько имеют Евгений Палько, Николай Тюленев или Вероника Карпушкина с Юлия Лурье?)
А без смеха, я рад, что вы не в пустоту воздух гоняете, а научились компенсировать эти расходы.
А без смеха, я рад, что вы не в пустоту воздух гоняете, а научились компенсировать эти расходы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2018
Чем хороши самосвалы, их разгружать не нужно. Сами всё свалят.09.01.18, 21:51Антон Смолев писал(а):По логике туда должны частенько самосвалы приезжать,поможем разгрузить за 30% )
Мы будем лишними на этом празднике жизни.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2018
зависть вообще- двигатель хороший для человека. я никогда не скажу "не надо завидовать", я наоборот- завидуйте, завидуйте и двигайтесь!09.01.18, 21:51Антон Смолев писал(а):По логике туда должны частенько самосвалы приезжать,поможем разгрузить за 30% )
09 янв. 2018
Ай,молодца народ, нормально поработали.
09 янв. 2018
А нас поработать два раза звать не нужно.
*Антон, тебя на аватарке, как буд-то самосвал с деньгами переехал.
Меняй скорее.
Последний раз редактировалось ONSA 09.01.18, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2018
Ю.Лурье честно писала в прошлом году что у ней в среднем 2 клиента в месяц с форума, а средний чек известен.09.01.18, 21:55Червяков Игорь писал(а):И это рядовой участник без рекламы на форумах и я стесняюсь предположить сколько имеют Евгений Палько, Николай Тюленев или Вероника Карпушкина с Юлия Лурье?)
Находятся правда лицемеры которые утверждают, что они тут не зарабатывают, хотя пиарятся так аж из кожи лезут.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2018
Вот писал об этом Игорю,дико сложно стало корректировку делать
09 янв. 2018
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939