Основные причины бана на форуме 528 / 10209
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 мая 2018
Вот, кстати, да. Мне эти параметры тоже непонятны. Когда пытался понять их, для себя это определил, как " вызванная карающая рулетка". На этом и успокоился16.05.18, 19:05Юлия Лурье писал(а):мне не ясно
я вообще никаких параметров и стандартов перехода на флуд или на личности(на статьи, подлежащие бану) не могу определить долгое время, вы и другие модеры мне их не объясняете, приходится пользоваться своими собственными фантазиями и домыслами
у меня только одно объяснение - "вес" ябедника имеет значение
P.S. Для исключения недопонимания моей точки зрения - порядок нужен, баны нужны.
16 мая 2018
Ну тут то все понятно.16.05.18, 19:30Ashrafieh писал(а):Вот, кстати, да. Мне эти параметры тоже непонятны. Когда пытался понять их, для себя это определил, как " вызванная карающая рулетка". На этом и успокоился
Двое спорили, спорили, перешли на личности и оскорбления. И тут один из них, или третий, проходящий мимо, не выдерживает и жалуется. На кого пожаловались, тот и в бане. Из бана жаловаться уже нельзя.
Бывает и так, что везет, двое спорящих друг на друга не жалуются и особо чувствительные третьи мимо не ходят. Тогда не банят.
Написано же, модераторы форум не читают и не выискивают кого бы забанить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 мая 2018
модераторы не читают предысторию вопроса
иногда наличие флуда или перехода на личности вызвано вежливой, но настойчивой необходимостью ответа на ранее заданный вопрос или предъяленное обвинение
иногда наличие флуда или перехода на личности вызвано вежливой, но настойчивой необходимостью ответа на ранее заданный вопрос или предъяленное обвинение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
Ну так поэтому и назвал это для себя "вызванная карающая рулетка:) Вызвали - пришли и покарали, кто под руку попался.16.05.18, 19:36Гамбринус писал(а):Ну тут то все понятно.16.05.18, 19:30Ashrafieh писал(а):Вот, кстати, да. Мне эти параметры тоже непонятны. Когда пытался понять их, для себя это определил, как " вызванная карающая рулетка". На этом и успокоился
Двое спорили, спорили, перешли на личности и оскорбления. И тут один из них, или третий, проходящий мимо, не выдерживает и жалуется. На кого пожаловались, тот и в бане. Из бана жаловаться уже нельзя.
Бывает и так, что везет, двое спорящих друг на друга не жалуются и особо чувствительные третьи мимо не ходят. Тогда не банят.
Написано же, модераторы форум не читают и не выискивают кого бы забанить.
Выборочно и несистемно.
Я не столько с целью критики, сколько с целью понять и принять:)
16 мая 2018
а я с целью критики - раз уже ее пропросили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мая 2018
Так вроде ее (критику) и не попросили - просто еще раз проинформировали всех, как система работает.
Как я понимаю, форум НЕРСа - это не то место, где можно обсуждать правила. Здесь работает система "принятия". Т.е. либо принимаешь, как есть или нет.
Или я ошибаюсь ?
16 мая 2018
Да, я знаю, выходишь на связь - нет одного, второго, третьего... И не поймешь в чем дело. Самое главное, именно с ними и разговаривать интереснее всего)
IceCool