Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
с Вами сложно не согласиться.
07 нояб. 2018
Это - известная цитата, и одновременно аллюзия на название группы "Еноты".07.11.18, 14:07Червяков Игорь писал(а):Вы можете развернуть ваш намек и для моего понимания?
Вы обвиняете нас в предвзятости и до сих пор не в бане?
Я никого не обвиняю без доказательств, тем более обсуждать действия администрации запрещено правилами форума.
Но если вы задаете вопрос, то и у меня есть, например, вопрос:
если при таком определении:
после жалоб на флудеров, жалоба принимается , сообщения флудеров трутся, но они продолжают писать без всяких бань, а других банят навечно ( а не на месяц) - это политика администрации по отношениию к конкретным форумчанам ? или действия зависят от конкретного модератора ? просто, чтобы понять.
07 нояб. 2018
Может тогда вы мне объясните, кто здесь ровнее вас себя чувствует?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2018
Игорь Анатольевич, "недоброжелательность" возникает тогда, когда приходят в тему определённые персонажи. Прогнать их - и всё.07.11.18, 14:06Червяков Игорь писал(а):Ваша тема просто кишела недоброжелательностью и мной было принято решение о ее закрытии.
Мы не виноваты.
07 нояб. 2018
Что, правда не в курсе?07.11.18, 14:19Червяков Игорь писал(а):Может тогда вы мне объясните, кто здесь ровнее вас себя чувствует?
Чтобы далеко за примером не ходить - первый попавшийся: прима (некий Л.). Улетает в баню непропорционально редко своей писанине, зачастую как базарная хабалка на привозе. И на непропорциональный срок, видимо в специальном порядке спрашивая сокращения срока отбывания. Человеку же работать надо, ушастым про технологии песни петь.
Можно банить за пояснения, хоть и к чужим, обвинениям в предвзятости, не велика беда.
07 нояб. 2018
Игорь, то есть Вы признаете, что ровнее нас здесь никого.07.11.18, 14:19Червяков Игорь писал(а):Может тогда вы мне объясните, кто здесь ровнее вас себя чувствует?
И чем обусловлена эта предвзятость?
07 нояб. 2018
Игорь Анатольевич, добрый день
У меня к вам большая просьба вернуть тему группы Енотов. Они действительно не причем. Если вы удалили их тему из-за моих постов сегодня - я готов признать свою вину.
Просьба меня забанить, но верните тему Енотов.
Так будет честно и справедливо.
Я приношу извинения Енотам. Но они действительно не причем.
С уважением,
Евгений
У меня к вам большая просьба вернуть тему группы Енотов. Они действительно не причем. Если вы удалили их тему из-за моих постов сегодня - я готов признать свою вину.
Просьба меня забанить, но верните тему Енотов.
Так будет честно и справедливо.
Я приношу извинения Енотам. Но они действительно не причем.
С уважением,
Евгений
07 нояб. 2018
А вот тут никак не получится! Как ты их прогонишь, если форум открыт для всех? Так и будут ходить, подсматривать, подзуживать, указывать, что енот мордой не вышел.. А чуть что - жаловаться, мол, личность обсуждают (чаще всего - того, кто жалуется).А вот если сам жалобщик советует ком-либо "пойти убиться об стенку", "заткнуться и думать о своей сиротской доле" или еще чего, то не каждый, кому дали такой совет, почему-то жалуется. Напрасно. Вот Смолев, к примеру, мог пожаловаться на вакханалию в благодарственной теме от Ашрафи, но не стал... А уж какая там доброжелательная атмосфера организовалась..
Игорь Анатольевич, хозяин - барин, Вам, конечно, решать. Тут хоть оспаривай, хоть не оспаривай - закрыл, значит счел нужным. Но, в любом случае, спасибо, что объяснили свою мотивацию.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.