8 лет сотрудничества с Николаем Тюленевым! 15 / 1224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 нояб. 2018
НВ безупречен в правом углу)
Кстати, Николай Валентинович как-то на ДР подарил мне здесь виртуальный подарок - искрометный цветочек на фоне ослепительного неба - что у меня сейчас на аватаре. Эксклюзивное фото.. и при том, что не грибы!) Мне очень нравится и "ношу" его с удовольствием
Кстати, Николай Валентинович как-то на ДР подарил мне здесь виртуальный подарок - искрометный цветочек на фоне ослепительного неба - что у меня сейчас на аватаре. Эксклюзивное фото.. и при том, что не грибы!) Мне очень нравится и "ношу" его с удовольствием
13 нояб. 2018
Спасибо!
Вот Вам ещё подарок. Из альбома: "Цветы на рассвете".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2018
Ах, красота!!.. необыкновенная "на рассвете" - это про меня)) Спасибо!13.11.18, 20:29Николай Тюленев писал(а):
Спасибо!
Вот Вам ещё подарок. Из альбома: "Цветы на рассвете".
15 нояб. 2018
Вы тоже жаворонок? )14.11.18, 16:47Svetlana55 писал(а):Ах, красота!!.. необыкновенная "на рассвете" - это про меня)) Спасибо!
То-то я чувствую родственную душу на таком расстоянии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2018
Возможно с утра и жаворонок.. Оперение меняется в течение дня) Увы и ах...)))15.11.18, 08:22Николай Тюленев писал(а):Вы тоже жаворонок? )14.11.18, 16:47Svetlana55 писал(а):Ах, красота!!.. необыкновенная "на рассвете" - это про меня)) Спасибо!
То-то я чувствую родственную душу на таком расстоянии. )