Здравствуй озеро в лесу 45 / 4036
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2019
Я привела в пример otzyv.ru, где хамство и флуд убирают18.03.19, 12:33Унесенный ветром писал(а):А вы знаете форумы где все исключительно чинно и благородно?
18 мар. 2019
Здравствуйте
Есть два путя(c)
1. Вернуться к хорошо забытому старому, когда не было черных списков, все видели всех, было бы желание.
2. Иванов отправляет Петрова в ЧС и не видит его писанины. Петров ничем не ограничен, видит и комментирует Иванова
18 мар. 2019
Занося кого-то в черный список его не столько лишают возможности отвечать, сколько жаловаться на сообщения.18.03.19, 11:47polina13 писал(а):Просто некоторых персонажей видеть ну совсем нет желания и читать те гадости, которыми они обильно заливают форум.
Ибо, технически, ответить можно даже с цитатой (при желании), а вот сообщить модераторам о нарушении правил - затруднительно.
Чем активно и пользуются "заливщики гадостей", отправив оппонентов в ЧС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2019
а мне все нравится. наверное на всех форумах есть ЧС.
ЧС автоматически фильтрует посты тех, с кем диалоги не актуальны. это хорошо. они конечно сами с собой могут пообщаться, имитируя общение со мной, но это их личные проблемы. зачем их перевешивать на тех, кому это неинтересно?
и в жизни так же не со всеми подряд общаюсь и не всем даю возможность общаться с собой.
почему здесь должно быть по другому?
ему можно написать в личку и поздравить. разве это проблема?18.03.19, 10:16Toвapищ Cуxoв писал(а):2. Много форумчан также в ЧС у Лурье и также не смогли бы поздравить именинника
Последний раз редактировалось Asti495 18.03.19, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2019
Вот идеальный вариант нашел Анатолий Кузнецов наш.18.03.19, 13:15Toвapищ Cуxoв писал(а):Иванов отправляет Петрова в ЧС и не видит его писанины. Петров ничем не ограничен, видит и комментирует Иванова
Думаю Владимир Мотыль был бы обеими руками "за"
Даешь победу!
18 мар. 2019
ну так это проблемы Петрова. сидит и сам с собою тихо ведет беседы. разве нет?18.03.19, 13:15Toвapищ Cуxoв писал(а):Иванов отправляет Петрова в ЧС и не видит его писанины. Петров ничем не ограничен, видит и комментирует Иванова
18 мар. 2019
Не надо, а то замкнет Петрова на Иванове окончательно, поберегите Петрова)18.03.19, 15:30АлексейЦентр писал(а):Вот идеальный вариант нашел Анатолий Кузнецов наш.18.03.19, 13:15Toвapищ Cуxoв писал(а):Иванов отправляет Петрова в ЧС и не видит его писанины. Петров ничем не ограничен, видит и комментирует Иванова
Думаю Владимир Мотыль был бы обеими руками "за"
IceCool
18 мар. 2019
Тута вот какое дело. Частенько человек отправляется в черный список не потому что он плохой, а потому что неудобный. В этом случае отправитель - слабенькая личность, не способная к оппонированию..Ха
18 мар. 2019
Да, тоже считаю это слабостью, чаще оно обычно так и получается, были у тебя сомнения в разуме человека и раз, оно так и оказывается))18.03.19, 16:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Тута вот какое дело. Частенько человек, отправляется в черный список не потому что он плохой, а потому что неудобный. В этом случае отправитель - слабенькая личность, не способная к оппонированию..Ха
18 мар. 2019
Предлагаю эксперимент
Выпускаете людей из ЧС до утра. Проснувшись, вы почувствуете себя сильными. Если не почувствуете - людей обратно в клетку, а сами перечитайте "Премудрого пескаря", который жил - дрожал и умирал - дрожал...
Выпускаете людей из ЧС до утра. Проснувшись, вы почувствуете себя сильными. Если не почувствуете - людей обратно в клетку, а сами перечитайте "Премудрого пескаря", который жил - дрожал и умирал - дрожал...