Негатива нет. 107 / 4619

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 июл. 2019
У меня была Lids в ЧС, но я её отпустил на свободу и тоже теперь с пустым ЧС.
03 июл. 2019
У меня никого в ЧС нет.
Не было и не будет. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2019
У меня тоже нет никого в ЧС, меня не трогают ничьи виртуальные взбрыки. А вот что темы не видно это неудобно
03 июл. 2019
03.07.19, 21:15
Елочка писал(а):
Я-против. Пусть будет ЧС.
:co_ol:
и я против!
03 июл. 2019
Многие после добавления в ЧС, сидят на 2 стула, на одном вне аккаунта и читают, на втором мол не вижу, не читаю)
03 июл. 2019
03.07.19, 22:25
Антон Смолев писал(а):
Многие после добавления в ЧС, сидят на 2 стула, на одном вне аккаунта и читают, на втором мол не вижу, не читаю)
Ну нравится так людям развлекаться, что тут поделаешь?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2019
03.07.19, 22:07
Alchonok писал(а):
У меня тоже нет никого в ЧС, меня не трогают ничьи виртуальные взбрыки. А вот что темы не видно это неудобно
Что не видно темы - это неправильно и легко исправляется программисты, стоит попросить.
А что до ЧС - это дополнительная свобода, и, как говаривал один всем нам известный товарищ, "свобода лучше несвободы". Не навязывайте свое понимание правильного другим, если эти другие вам не мешают. Я думаю, так будет правильно.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 июл. 2019
03.07.19, 22:31
Админ кота писал(а):
Не навязывайте свое понимание правильного другим, если эти другие вам не мешают. Я думаю, так будет правильно.
IceCool
03 июл. 2019
Админ кота,
А кому я навязываю, я не против ЧС )
03 июл. 2019
Кстати, при наличии ЧС этот форум (скорее всего) не покинул бы совершенно нелишний здесь товарищ с методом своего имени Слесарева.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.