Борьба с "простынями" в цитировании 20 / 1607
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 авг. 2019
Viktor L,
Вам ,мужчина,что?
Поговорить не с кем?
Темы,неугодные лично Вам,генерятся в непрофильных темах.
Вам что? Предохраняйтесь,не ходите туда. Кроме Тундры там много участников. Чем я так задела Ваши чувства?
Предупреждение.
Буду жаловаться.
Я Вас не трогала. Не трогайте меня.
С уважением.
Вам ,мужчина,что?
Поговорить не с кем?
Темы,неугодные лично Вам,генерятся в непрофильных темах.
Вам что? Предохраняйтесь,не ходите туда. Кроме Тундры там много участников. Чем я так задела Ваши чувства?
Предупреждение.
Буду жаловаться.
Я Вас не трогала. Не трогайте меня.
С уважением.
Не риэлтор.
11 авг. 2019
Это кто? Знатный простынщик завелся?
Не риэлтор.
11 авг. 2019
Да как же, Виктор л и есть самый тут знаменитый. Ну не даётся человеку выделить нужное из потока, вот он и постит как есть.
11 авг. 2019
"Отучаемся говорить за всех."11.08.19, 14:34Viktor L писал(а):я полагаю, что мыслящим людям, которых здесь большинство то, что я размещаю, интересно и полезно, что и доказывают их положительные оценки.
Никто на ваше (и других адептов) священного права копирастить не покушается.
Будет все под спойлером - кому надо, тот откроет. Уникальное сокровенное и глубокое никуда не денется.
А вот читать форум будет намного комфортнее.
11 авг. 2019
Вот именно - "Отучаемся говорить за всех." Следуйте своему же посылу.
Еще раз напоминаю, что гости форума не могут открывать ссылки, поэтому надо уважать их присутствие здесь на форуме.
Займитесь лучше чем-нибудь более полезным, а не обсуждением размеров текста кого бы то ни было на форуме. Научитесь отличать мух от котлет.
Всего хорошего.
11 авг. 2019
Это проблемы гостей, пусть зарегистрируются и будут иметь расширенные настройки форума.11.08.19, 15:57Viktor L писал(а):Вот именно - "Отучаемся говорить за всех." Следуйте своему же посылу.
Еще раз напоминаю, что гости форума не могут открывать ссылки, поэтому надо уважать их присутствие здесь на форуме.
Всего хорошего.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 авг. 2019
11.08.19, 14:49Алексай писал(а):О, простынщик меня в ЧС занёс, чего он там вещает умного? Что простыни есть добро?
12 авг. 2019
Ничего нового. Сам себе делает выводы на свои же аргументы.12.08.19, 15:31AdivinanZa писал(а):11.08.19, 14:49Алексай писал(а):О, простынщик меня в ЧС занёс, чего он там вещает умного? Что простыни есть добро?
/Вообщем прав на 1000%
И виноваты во всём риэлторы. /
В бан...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года