Раздел "Политика" на форуме 25 / 310

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 окт. 2020
08.09.20, 11:41
Lea ** писал(а):
08.09.20, 11:33
Екатерина КрКр писал(а):
Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
Если предьявить администрации - я готова к любому каминг-ауту, но без прилюдного саморазоблачения. :lol:
А почему? Чего боитесь то?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 окт. 2020
08.09.20, 11:19
Алексей_А писал(а):
Одна из самых удачных (на мой взгляд) концепций:

"Раздел "Политика" на форуме создан для обсуждения политических вопросов, которые входят в круг интересов пользователей, но в то же время совершенно не пересекаются с основным направлением нашего форума. Поэтому этот раздел виден только зарегистрированным пользователям форума и недоступен снаружи."

И профи сыты, и тролли целы.
А мне такая концепция не нра.
Мне кажется полезным, чтобы потенциальные клиенты видели нравственные ориентиры тех, кого они нанимают для решения своих задач, связанных с немалыми финансами. Темы о политике ведь не только о политических взглядах, которые могут быть клиенту и не важны, они скорее о порядочности и нравственности. И в таких темах люди чрезвычайно хорошо раскрываются. Зачем же лишать клиентов прекрасного оценочного материала )
АН МАЯК
13 окт. 2020
08.09.20, 11:52
Merinda-nik писал(а):
08.09.20, 11:42
Любезная Снегурочка писал(а):
08.09.20, 11:33
Екатерина КрКр писал(а):
Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
Вы хотите ,чтоб половина форума потом по кабинетам для дачи показаний поехала? :lol:
будет практиковаться "скриншот с вашим сообщением отправлен в внешняя ссылка. Спасибо за внимание" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

PS. Такой сайт существует оказывается
жесть какая :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
13 окт. 2020
13.10.20, 12:54
Наталия Карамзина писал(а):
Мне кажется полезным, чтобы потенциальные клиенты видели нравственные ориентиры тех, кого они нанимают для решения своих задач, связанных с немалыми финансами.
Всё это выяснится только в реальном деле. На форуме "нумизматов" постоянно скандалы возникают. Я за всю прошлую жизнь не наблюдал такого потока "ситуаций" (инженЮ, что поделать) как на форуме нумизматов за полгода. Иногда до десятков тысяч рублей прогары доходят, иной раз с заявлением в полицию. Но это редко.
Предусмотрепа репа, но и она от срывов не спасает. (Репа - репутация, и плюсы, и минусы, важнее минусА)

Например, только там я уяснил, что такое "фУфел" в современном нумизматическо-бытовом смыле,
это когда, например, у монеты год подправляют ювелирными методами. Монета настоящая, с сохранением покупательной способности, но "подправленная". Интуитивно понятно, но детали только там уяснил.

В общем, если крыша протекает, хорошо обзавестись экспертной оценкой стоимости квартиры в целом без протечек, и отдельно влиянием заливов и их частоты на цену. А не обои подклеивать.
А то ведь, если штукатурка кому на голову упадёт из-за залива - тут не гражданский кодекс, а что похуже может выскочить.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
13 окт. 2020
13.10.20, 14:00
PoltoraKK писал(а):
Всё это выяснится только в реальном деле.
В общем, если крыша протекает, хорошо обзавестись экспертной оценкой стоимости квартиры в целом без протечек, и отдельно влиянием заливов и их частоты на цену. А не обои подклеивать.
А то ведь, если штукатурка кому на голову упадёт из-за залива - тут не гражданский кодекс, а что похуже может выскочить.
Хорошо написали) Только желательно до реального дела прояснять, у кого "крыша протекает". В политических темах это лучше видно, чем в других. Заодно можно оценить степень залива и его влияние на цену и результат сделки с недвижкой ))
АН МАЯК
13 окт. 2020
13.10.20, 14:31
Только желательно до реального дела прояснять, у кого "крыша протекает".
У меня, понятно.
Тут тему заметил про оценку Ногинска.
Если Ногиск претендует обогнать по ценам Пушкино-Щёлково (когда дороже Москвы-то будет?)
не говоря о каком-нибудь там "жуковске",
тут не только крышка потечёт.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
13 окт. 2020
Алексей_А писал(а):
только хозяин видит ВСЕ плюсы и минусы.
пусть себе и дальше голову ломает)
наверняка все эти варианты продумывались сотни раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 окт. 2020
Пусть будет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 окт. 2020
13.10.20, 14:43
PoltoraKK писал(а):
Если Ногиск претендует обогнать по ценам Пушкино-Щёлково
Ногинск-Электросталь - огромный промышленный район со многими действующими предприятиями, в т.ч. и атомпрома.
Там есть работа и зарплата.
А что есть в Пушкино - Щелково?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2020
13.10.20, 12:54
Алексей_А писал(а):
Одна из самых удачных (на мой взгляд) концепций:

"Раздел "Политика" на форуме создан для обсуждения политических вопросов, которые входят в круг интересов пользователей, но в то же время совершенно не пересекаются с основным направлением нашего форума. Поэтому этот раздел виден только зарегистрированным пользователям форума и недоступен снаружи."

А мне такая концепция не нра.
Мне кажется полезным, чтобы потенциальные клиенты видели нравственные ориентиры тех, кого они нанимают для решения своих задач, связанных с немалыми финансами. Темы о политике ведь не только о политических взглядах, которые могут быть клиенту и не важны, они скорее о порядочности и нравственности. И в таких темах люди чрезвычайно хорошо раскрываются. Зачем же лишать клиентов прекрасного оценочного материала )
это порочный подход - выбирать спеца по единству политических взглядов
так что, не ходить сейчас к врачу -азербайджанцу или чеченцу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно