Чао, без Вас мне на форуме грустно. Возвращайтесь, пожалуйста. 161 / 2556
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 фев. 2021
Да и всех ждем кто там полег.
Не риэлтор.
25 фев. 2021
Я не пропадаю, я Чао жду и надеюсь. А про помощницу г-на Фёдорова я успела прочитать. Все хапають и хапають, а народу отдуваться. Не допустим...25.02.21, 14:42Красивый писал(а):Что за "чао" я не понял. Но видимо хорошая женщина. Лея вы тоже не пропадайте. Вон, в теме про фашизм Светлана Иванова обзывается то и дело. Я ей про помощницу её любимого спасителя Федорова написал, и все удалили.. Прямо не с кем обсудить. А ведь завидно. Какие люди. Россию с колен подымают
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 фев. 2021
Звучит как тост!25.02.21, 14:59Lea ** писал(а):Я не пропадаю, я Чао жду и надеюсь. А про помощницу г-на Фёдорова я успела прочитать. Все хапають и хапають, а народу отдуваться. Не допустим...25.02.21, 14:42Красивый писал(а):Что за "чао" я не понял. Но видимо хорошая женщина. Лея вы тоже не пропадайте. Вон, в теме про фашизм Светлана Иванова обзывается то и дело. Я ей про помощницу её любимого спасителя Федорова написал, и все удалили.. Прямо не с кем обсудить. А ведь завидно. Какие люди. Россию с колен подымают
25 фев. 2021
Да, самый длинный бан у Меринды почему-то, а у Шмелле чуть короче. Некоторые уже вернулись, а Чао не торопится. Не буду обсуждать модераторов, ни Боже мой, а вот о Чао могу сказать, что редкие женщины имеют такой по-мужски острый ум, а уж умение поддержать инопланетное. Доброжелательная, тактичная, веселая, ироничная и просто красивая душой Чао. Я не подлизываюсь, я скучаю.25.02.21, 14:46Любезная Снегурочка писал(а):В той теме очень много людей полегло)))25.02.21, 14:43Павел Рыкалин писал(а):ЧАО забанили вроде как из-за той «Ростовской агентши», из-за флуда в ее теме и мне неделю выписали))
Я заблочил ростовскую даму по возвращении и нет проблем.
Чао, гоу хоум!)
25 фев. 2021
Сильно скорешились, а развиртуализироваться не пробовали? Или все таки форум -это только форум и ничего больше?25.02.21, 15:06Lea ** писал(а):Да, самый длинный бан у Меринды почему-то, а у Шмелле чуть короче. Некоторые уже вернулись, а Чао не торопится. Не буду обсуждать модераторов, ни Боже мой, а вот о Чао могу сказать, что редкие женщины имеют такой по-мужски острый ум, а уж умение поддержать инопланетное. Доброжелательная, тактичная, веселая, ироничная и просто красивая душой Чао. Я не подлизываюсь, я скучаю.25.02.21, 14:46Любезная Снегурочка писал(а):В той теме очень много людей полегло)))25.02.21, 14:43Павел Рыкалин писал(а):ЧАО забанили вроде как из-за той «Ростовской агентши», из-за флуда в ее теме и мне неделю выписали))
Я заблочил ростовскую даму по возвращении и нет проблем.
Чао, гоу хоум!)
25 фев. 2021
С некоторыми форумчанами я общаюсь в реале, но это две большие разницы. Здесь театр и вседозволенность, там суровая действительность и рамочки. Я очень благодарна этому форуму, без него в командировках я бы не выдержала, кмк. Так тоскливо было и хотелось доооооомооооой. А на форуме ощущение оторванности пропадало, да и возвращение не принесло неожиданностей, здесь я подготовилась основательно.25.02.21, 15:09Красивый писал(а):Сильно скорешились, а развиртуализироваться не пробовали? Или все таки форум -это только форум и ничего больше?25.02.21, 15:06Lea ** писал(а):Да, самый длинный бан у Меринды почему-то, а у Шмелле чуть короче. Некоторые уже вернулись, а Чао не торопится. Не буду обсуждать модераторов, ни Боже мой, а вот о Чао могу сказать, что редкие женщины имеют такой по-мужски острый ум, а уж умение поддержать инопланетное. Доброжелательная, тактичная, веселая, ироничная и просто красивая душой Чао. Я не подлизываюсь, я скучаю.
25 фев. 2021
Я конечно цифр не знаю,но по моим ощущениям после февральских санкций активность и трафик очень сильно упали.
Тут было ощущение «уютного домика»,а теперь «not friendly”
Потому что тогда улетело очень много интересных личностей,у меня это вообще первый отпуск за многие годы.
Жду Чао и всех остальных.
Ибо душа пропала с Нерса)Какие то темы скучные и невоодушевлённые
Потому что тогда улетело очень много интересных личностей,у меня это вообще первый отпуск за многие годы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 фев. 2021
Да, заметила - поздним вечером все замирало на нерсе. Хотя обычно в это время веселье только начиналось)25.02.21, 15:20Любезная Снегурочка писал(а):Потому что тогда улетело очень много интересных личностей
25 фев. 2021
Так часто бывает.25.02.21, 15:20Любезная Снегурочка писал(а):Я конечно цифр не знаю,но по моим ощущениям после февральских санкций активность и трафик очень сильно упали.
«Вместе с грязной водой выплеснули ребенка»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)