Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
А может это Доппельгангеры?07.09.21, 10:32милейший Станиславович писал(а):Вставайте в очередь с челобитной, желающих грохнуть это явление, на форуме уже легион
Но Анатолич говорит што не в силах, по всему, похоже, это куратор ресурса
Следит за тем шоб не было тут экстремизма и вольнодумства
07 сен. 2021
Да понимаю я.07.09.21, 11:23nsdr писал(а):Ну как вы не поймёте . Он вас любит!07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
Столкнулся с проблемой банного листа, который не отлипает от задницы)
Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечает. Так было уже раз 5. Добавляешь в ЧС, проходит пару дней и опять лезет. Его в бан, но отлипнуть не может. Это какая то уязвимость, которую можно использовать?
ХЭЛП! Как мне его "грохнуть" на форуме навсегда?
У меня поклонников тут вагон и маленькая тележка - создают новые аккаунты, окольными путями заходят, но лишь бы читать, отвечать и жадно вбирать инфу от eugen.
Но, с некоторыми токсичными нужно расставаться.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
Мне вот интересно ... фраза "да ну его в попу с его любовью" в данном контексте будет считаться пропагандой ЛГБТ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2021
Уахахаха
Я тут смотрящий!!
Я тут смотрящий!!
07 сен. 2021
Забейте! У меня такая же ситуация с Natalek. Сама добавила меня в ЧС, но читает и комментирует. Бан на неё тоже не всегда действует. Видимо привилегированная каста07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
Столкнулся с проблемой банного листа, который не отлипает от задницы)
Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечает. Так было уже раз 5. Добавляешь в ЧС, проходит пару дней и опять лезет. Его в бан, но отлипнуть не может. Это какая то уязвимость, которую можно использовать?
ХЭЛП! Как мне его "грохнуть" на форуме навсегда?
07 сен. 2021
Почему же всё таки он хотел угнать именно вашу машину?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2021
Нет. Только если среди несовершеннолетних.07.09.21, 11:40Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно ... фраза "да ну его в попу с его любовью" в данном контексте будет считаться пропагандой ЛГБТ?
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
07.09.21, 10:21eugen писал(а):Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечае
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907