благодарность moikotik 141 / 2211

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 дек. 2021
11.12.21, 14:03
Lea ** писал(а):
11.12.21, 13:54
Markiza Karabasa писал(а):
У меня сейчас дежа вю или была уже такая тема недавно?
Ковид и притеснения случились, вот народ и сварится, в каждой почти теме выясняет «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». 💃🏿Всем хорошего настроения, к нам снегири прилетели. 😃
Долго высматривала на фото снегирей) не увидела)
Но всё равно красиво)
Не риэлтор
11 дек. 2021
11.12.21, 13:07
maik007 писал(а):
Благодарность за то что он меня забанил. но ежедневно по какой то причине пишет про меня всякие гадости, клевету и оскорбления типа " шизоидное расстройство личности". С чем связана потребность оскорблять и клеветать на тех, кого забанил? психиатры есть на форуме, помогите moikotik.
ну может недостаточно комфортно живётся на момент, вот и подаёт знаки
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 дек. 2021
11.12.21, 14:12
Устричка писал(а):
Но всё равно красиво)
Они как тот суслик из " ДМБ" :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
11 дек. 2021
11.12.21, 14:12
Устричка писал(а):
11.12.21, 14:03
Lea ** писал(а):
Ковид и притеснения случились, вот народ и сварится, в каждой почти теме выясняет «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». 💃🏿Всем хорошего настроения, к нам снегири прилетели. 😃
Но всё равно красиво)
Снегири не прошли, есть маленький ролик, но он не приклеился. :lol: А отдельного фото нет, к сожалению.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2021
11.12.21, 14:15
Lea ** писал(а):
Снегири не прошли
Снегирям лениво, им летать охота :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 дек. 2021
11.12.21, 13:11
maik007 писал(а):
11.12.21, 13:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Психиатор
не нужен
А "скрипач на крыше" ?
Не стреляй!
11 дек. 2021
11.12.21, 13:26
Мосина Ольга писал(а):
11.12.21, 13:15
lnv писал(а):
Меня давно забанил тоже
А Вас за что?
В случае с ТС я видела те перепалки,..
Я не знаю... Но по работе пришлось плотно общаться с одной не очень приятной дамой, ну непосредственно 8 часов в одном офисе. Конечно радости от такого общения не было. Но когда она пыталась меня спровоцировать на спор, я сразу ставила непроницаемый барьер, не давая реакции. И вскоре она эти попытки прекратила. Но яд требовал выхода, поэтому попадали под это дело другие коллеги...Так что способ один - ИГНОР. Тем более форум дело добровольное.
12 дек. 2021
ту снесли, а эту перенесли. ..еще создам, он все равно не уймется .
12 дек. 2021
Я считаю, что всех токсичных, представителей "собеса", борцов за народ ( да так рьяно за народ, что готовы разорвать футболку на своей груди), за правду-матку (причем на правдорубах-лжецах пробу ставить негде, один пиз...жь сплошной :lol: ), всепропальщиков ( у этих каждый удачный год все обвал и рух), троллей и "выведывальщиков", всякий раз пытающихся вытянуть за спасибо коммерчески ценную информацию, - строго в ЧС. Причем чем быстрее попрощаться, тем лучше.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 дек. 2021
".всех токсичных, представителей "собеса", борцов за народ ( да так рьяно за народ, что готовы разорвать футболку на своей груди), за правду-матку (причем на правдорубах-лжецах пробу ставить негде, один пиз...жь сплошной :lol: ), всепропальщиков ( у этих каждый удачный год все обвал и рух), троллей и "выведывальщиков", всякий раз пытающихся вытянуть за спасибо коммерчески ценную информацию, "

Евген вы видимо о себе опять?.. самокритичность?
а так и меня некоторые в чс занесли. и это не смотря на мой поистине ангельский характер