Игорь Анатольевич, практически постоянно юзаю PDA версию форума (pda.forum.ners.ru)с Opera mini. Супер удобно только вот плюсов/минусов вообще нет ни посмотреть ни поставить А это очень омрачает Нельзя ли как нибудь?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Игорь Анатольевич, практически постоянно юзаю PDA версию форума (pda.forum.ners.ru)с Opera mini. Супер удобно только вот плюсов/минусов вообще нет ни посмотреть ни поставить А это очень омрачает Нельзя ли как нибудь?
А меня вообще с яблочка выкидывает и не принимает пароль.. Игорь, что же делать?? Перевожу: Игорь, захожу на мобильную версию, сохраненную в закладках, у меня запрашивают логин и пароль, я их ввожу и меня выкидывает обратно ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 10.09.12, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
А меня вообще с яблочка выкидывает и не принимает пароль.. Игорь, что же делать?? Перевожу: Игорь, захожу на мобильную версию, сохраненную в закладках, у меня запрашивают логин и пароль, я их ввожу и меня выкидывает обратно ...
А с полной версии с того же устройства не выкидывает?
Игорь, вообще на сайт не пускает и ругается еще: "Удаленный сервер отказывается выполниь запрос. Даннный адрес недоступен." Пробовала www.forum.ners.ru и forum.ners.ru.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Игорь, вообще на сайт не пускает и ругается еще: "Удаленный сервер отказывается выполниь запрос. Даннный адрес недоступен." Пробовала http://www.forum.ners.ru и forum.ners.ru.
Куки чистила? Найди тему про проблемы с заходом на форум, она одна из первых и выполни, что там требуется.