Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
елена, будь вы Дидусенко, я бы сказал, все плохо в квадрате..
Но нет, это не у него пограничное состояние близкое к какой-то истреике, а у вас.. вы там случаем руки не собрались накладывать?
Вы что, пьете там что-ли????? Че то про водку у вас там было...[/quote]
Смешной Вы! Я уже где то говорила что у меня на спиртное аллергия...Не в этом суть! суть в том что я тему подняла и люди отозвались! и написали! это же здорово!
Но нет, это не у него пограничное состояние близкое к какой-то истреике, а у вас.. вы там случаем руки не собрались накладывать?
Вы что, пьете там что-ли????? Че то про водку у вас там было...[/quote]
Смешной Вы! Я уже где то говорила что у меня на спиртное аллергия...Не в этом суть! суть в том что я тему подняла и люди отозвались! и написали! это же здорово!
02 июл. 2012
БХР..Поэтому мы все так Овсянникову и завидуем.. А я лично в нем будущего председателя РГР вижу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
bhr писал(а):Я не увидел ничего неадекватного в действиях цитируемой. Аккуратна в высказываниях. Не категорична. Высказывает предположение, спрашивает мнение... И чего тут не так? Не можете объяснить неправоту, оставьте тему, дайте другим попробовать. Овсянников, например, может все аккуратно по полочкам разложить.
спасибо, я вот тоже не поняла холивара в свой адрес Спросила совета, поблагодарила отписавшихся. Высказала свое мнение, попросила поправить, если ошибаюсь, тем более мне это пригодится в дальнейшем. Конструктива не услышала.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Где Пух ?
02 июл. 2012
Стух.. дабл эккаунт накрыли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):елена, будь вы Дидусенко, я бы сказал, все плохо в квадрате..
Вы что, пьете там что-ли????? Че то про водку у вас там было...
Смешной Вы! Я уже где то говорила что у меня на спиртное аллергия...Не в этом суть! суть в том что я тему подняла и люди отозвались! и написали! это же здорово![/quote]
Пришло время проверить моих работников, как всегда! Простите! Убегаю1 Кто хочет яйца тухлые в корзину-найдете куда! вечером приду и увижу полные корзины тухлых яиц и помидор)))))))))))))))))))
02 июл. 2012
bhr писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Была тема купить конрагентаМаргаритка писал(а):Нужен совет, родственники попросили узнать. Продается квартира, новостройка, Подмосковье. Покупатель ушел думать, но, очевидно, выбирает между несколькими вариантами, решение будет принимать в ближайшее время. Как думаете, если предложить его агенту небольшую комиссию за то, что покупатель выберет вариант родственников? Если да, то какова цена вопроса. Квартира стоит порядка 4300Маргаритка писал(а):Зачем агента нанять? Новостройка по переуступке продается через застройщика,которому уже придется отстегивать 2,5 %. Дороже данной цены не продашь, т.к. есть аналогичные квартиры на других этажах (из серии 2,3,у родни-последний). Давать рекламу? Самим можно. Ходить экспонировать? Да как бэ некуда пока еще, стройка-шпалы-джамшуты. Юридические риски? Так продавец и не рискует особо. Сделка в один день. Представление моих интересов (ну, не моих, а родственников)- а не тут ли на форуме писали, что главное продать быстрее. Если бы продавали вторичку- естественно через риелтора, а новостройку по переуступке- не знаю. Но я не владелец, если что.
Возможно чего-то не понимаю, объяснитеМаргаритка писал(а):Мнение по привлечению риелтора на переуступку интересно мне- на будущее, мало ли, иначе бы не спрашивала. Родственникам- нет
Родственникам и мне интересно мнение на ценник.
Специально выделила основные моменты. В этой теме, по-моему, никто не хамил. Но всем Профи понятно, что в данной теме консультировать бесполезно.
опасный у Вас рейтинг, аднака...
Я не увидел ничего неадекватного в действиях цитируемой. Аккуратна в высказываниях. Не категорична. Высказывает предположение, спрашивает мнение... И чего тут не так? Не можете объяснить неправоту, оставьте тему, дайте другим попробовать. Овсянников, например, может все аккуратно по полочкам разложить.
Основной закон Москвы - зачем платить если можно не платить...
Почему все так сильно удивляются? да, никто не хочет платить за бесплатную услугу, при этом рилторы всячески пытаются (при этом открыто утверждая, что они не 1) юристы, (если что с договрами-другими делами по налогам или еще где не так) 2) не рег палата (если что с историей не так) 3) не милиция (если мошенники паспорта например подделалаи) 4) вообще неизвестно кто, так как ни закона, ни СРО, ни внятной системы ЭД/МЛС нет....
Но вото 2-3-4-5-6 проц. - вот это любимая тема...) выдоить клиента по максимуму - несколько примеров скажем даже из моих знакомых/родственников....
Т.е. нахрапистость одних компенсируется жадностью других и процесс этот бесконечен....
Последний раз редактировалось klimat 02.07.12, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):ага! лесопилка стоит 6млн.р. а мы им доверять? мы ее купили продав три квартиры! чтобы выжить! щассссс
Елена, так здесь все тоже самое : люди последнее вложили в бизнес чтобы выжить, а к Вам приходят, пользы никакой не сделав, а говорят : "дайте мёда, дайте ложку".
02 июл. 2012
Сколько не взывали к Червяякову - все тщетно, так и не появился, вероятно занят более важными вещами
Форум может быть и неплохой, а о недвижимости диалоги здесь ведут достаточно редко. Это скорее сообщество, давно сформировавшихся представителей рынка недвижимости, занимающихся активным пиаром своих контор и разглагольствующих на жизненные темы и временами о недвижимости. Такова судьба любого форума, это нормально - костяк пользователей определяет дальнейшее направление развития, администрация должна с этим смирится, либо форум умрет. Жаль что действительно популярные игроки рынка недвижимости здесь практически не представлены, но это же такая ерунда, правда?
Форум может быть и неплохой, а о недвижимости диалоги здесь ведут достаточно редко. Это скорее сообщество, давно сформировавшихся представителей рынка недвижимости, занимающихся активным пиаром своих контор и разглагольствующих на жизненные темы и временами о недвижимости. Такова судьба любого форума, это нормально - костяк пользователей определяет дальнейшее направление развития, администрация должна с этим смирится, либо форум умрет. Жаль что действительно популярные игроки рынка недвижимости здесь практически не представлены, но это же такая ерунда, правда?