Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Elena177 писал(а):
пишет в личку

Нормально. Минусанула, обозвала хитрожопым, опубликовала личку. А он все не прикалывается и не прикалывается. Реально странный.

Наталья, я держалась до последнего...
Но когда судят, пускай судят обладая полной инфой, а не жалобами с одной стороны...
да и заметьте, тема уже названа, "несправедливая минусовка", те Алекс уже все для себя решил, а мнение общественности ему не очень то и нужно...
22 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Поражает Ваша женская солидарность.... :)

В кавычки возьмите, так понятнее будет. :)

Новосельцев писал(а):
Меня учили,что мужчина сильный, а женщина слабая.
и оправданий для мужика именно здесь, не вижу.
волнует тема, несправедливость минусов, ради Бога, всё можно было сделать иначе, не трогая слабую,безащитную девушку.

Сами себе противоречите. Тема - "Несправедливость минусов". Точка. И всякие оправдания и кивания на принадлежность к слабому полу - как раз вообще мимо темы. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):
Но когда судят

Да не сужу я. Поясню свою позицию. Хотелось поставить минус - ради бога, красная кнопка - это такая штука, притягивает. А вот как к этому относиться - это уже дело Алексея. Он принял это близко - это такое же его право. А тут началось - да ты чо, Алекс, да ладно, да приколись, не обращай внимания. Это уже немного другая плоскость. Публикация лички - третья (если это было с ним согласовано - извиняюсь).

PS. Я даже не буду минусовать в ответ, молодец, так держать.
22 сен. 2012
Светлана Самсонова писал(а):
Сами себе противоречите. Тема - "Несправедливость минусов". Точка. И всякие оправдания и кивания на принадлежность к слабому полу - как раз вообще мимо темы.

Может быть,я от собственных ощущений отталкиваюсь.
Несправедливость минусов тема, ну и что? У автора минусы только от слабой девушке? Вижу и от Игоря Червякова минусы присутствуют,почему не он.а милая Елен?
22 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Elena177 писал(а):
Но когда судят

Да не сужу я. Поясню свою позицию. Хотелось поставить минус - ради бога, красная кнопка - это такая штука, притягивает. А вот как к этому относиться - это уже дело Алексея. Он принял это близко - это такое же его право. А тут началось - да ты чо, Алекс, да ладно, да приколись, не обращай внимания. Это уже немного другая плоскость. Публикация лички - третья (если это было с ним согласовано - извиняюсь).

PS. Я даже не буду минусовать в ответ, молодец, так держать.

Наталья, чисто по-женски:
1) не я завела тему
2) не я первой разместилу личку (см. первое сообщение от Алекса)
3) долго надеялась, что Алекс первый поблагодарит всех за участие и пару плюсов и закроет тему... но нет, я ошибалась
тогда давайте разбираться, с самого начала...
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):
... Вот я вооообще не могла бы представить подобный финт от Игоря Червякова к примеру, или от Юлии Лурье...
Хотя сознаюсь, пару минусов в свое время тоже шлепнула! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

"Раздали как-то всем зверям в лесу мобильники. Ну и зайцу тоже выдали.
Тот спрашивает:
- И что, я теперь могу кому угодно вот прямо так и позвонить?
- Ну да!
Зайцу всё не верится никак:
- И даже самомУ??!!!
- Ну конечно!
Заяц набирает номер:
- Эттто кккттто? Лев?
- Лев.
Заяц, собравшись с духом:
- Ну ты, лев, и сучара!
И быстренько на красную кнопочну жмет. Потом закатывает глаза, прижимает к сердцу телефон и выдыхает:
- Оббал-деееть!!!!"
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 сен. 2012
Elena177 писал(а):
2) не я первой разместилу личку

Виновата, просмотрела. Эту претензию снимаю.
22 сен. 2012
Aulus писал(а):
Блин работать надо больше, а то в последнее время НЕРС затянул :) А не плюсами и минусами заниматься.
Шутка конечно, доля правды есть)

********* писал(а):
Это провокация? Не могу поверить., что ты сам до этого додумался, сынок..

Дегтярёв Сергей писал(а):
********* писал(а):
Это провокация? Не могу поверить., что ты сам до этого додумался, сынок..

в том и беда, что сам похоже :-(
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Светлана Самсонова писал(а):
Сами себе противоречите. Тема - "Несправедливость минусов". Точка. И всякие оправдания и кивания на принадлежность к слабому полу - как раз вообще мимо темы.

Может быть,я от собственных ощущений отталкиваюсь.
Несправедливость минусов тема, ну и что? У автора минусы только от слабой девушке? Вижу и от Игоря Червякова минусы присутствуют,почему не он.а милая Елен?

спасибо товарищ Новосельцев, да я уж сама...Изображение
— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!
22 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Elena177 писал(а):
2) не я первой разместилу личку

Виновата, просмотрела. Эту претензию снимаю.

Реально, не вижу знака равенства между этим:
alexey moskva писал(а):
...
...Я вежливо попросил её больше не минусовать меня без причины, и получив ответ, что просьба моя не будет выполнена, я написал Елене, что буду вынужден по этому поводу обратиться к общественности форума для того, чтобы нас рассудили, на что получил её согласие.

и пространным полным цитированием сообщений из лички, которое выложила Елена.