Значок - Риэлтор. 177 / 2532

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Я, чать, не на черкизоне работаю.

Неужели тебя попёрли-таки оттудова? :sh_ok:
Ах боже мой!Тебе же надо хорошо питаться!
И чем теперь?
Только не ходи в риэлторы - поговаривают, что человек там стремительно деградирует. И наши будут переживать.
Приходи ко мне и я научу тебя игре на фортепиано.
За два дня.
Возьму недорого. 15 тыс. рублей.
Это практически даром!
Это меньше, чем с тебя бы взяли в музыкальном кружке, где заставили посещать его не менее года.А то и двух.
Я знаю, что говорю!

Не стоит разбрасываться стразами Сваровски куда попало. Люрекса вполне достаточно. Чать, не на выданье девка. Скажем мягко.
Зачем такое пижонство?
14 окт. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Любой форум можно очень легко испортить деньгами, вернее посещаемость форума...

согласна полностью :)

Разделением пользователей на административном уровне на тех кого считать профессионалом а кого так.. тоже можно нехило подпортить репутацию форуму.

...риэлтором и тех, кто поговорить. О том и о сем.
14 окт. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Любой форум можно очень легко испортить деньгами, вернее посещаемость форума...

согласна полностью :)

Разделением пользователей на административном уровне на тех кого считать честным и профессионалом а кого так.. тоже можно нехило подпортить репутацию форуму.

Репутацию форуму можно подпортить полностью поменяв участников, а так бесполезно...
14 окт. 2013
*** писал(а):
Про Вас, же, Оля, известно лишь то, что вы сами о себе напишете))

Была информация что прогуливаясь с собакой ей удалось раздать визитки автобусу с туристами. Видимо эти "профессиональные" качества и будут учитываться при раздаче значков.
14 окт. 2013
Мадам О писал(а):
...риэлтором и тех, кто поговорить. О том и о сем.

Проще говоря на тех кто тут на работе и тех кто так.. отдохнуть зашел. Я правильно понял?
Ну трудитесь-трудитесь )) Отлавливайте клиентов, если денег на нормальную рекламу не заработали ))
14 окт. 2013
Астя.
Тебе-персональный золотой сарафан и кокошник, отделанный стразами сваровски. Якутские алмазы смотрелись бы конечно лучше, но это, имхо, перегиб уже будет. На работе никакого гламура, все должно быть строго и по-деловому! :ti_pa:

И мне кокошник, очень-очень хочется, алмазы в фотошопе добавлю, пожалуйста :smu:sche_nie:
Если серьезно, так и не поняла, кому эти регалии нужны, отличия у администратора и модераторов быть должны обязательно. Реклама в подписи тоже платная, люди не уйдут, можно сделать доступной, но это реклама. Открыть магазин, как на Авито или что-то типа него, маленькие фирмы без своего сайта могут его в этой роли использовать. Форуму нужна посещаемость риэлторов,в первую очередь, значит им нужно еще что-то предложить, что не могут дать другие порталы.Придумать можно, а значки, если нужны они людям-дайте, думаю не жалко.
мне кокошник и к тем,кто поболтать :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
15 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Вам кокошник очень пойдет :smu:sche_nie:
15 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Зачем такое пижонство?

Люблю я женщин... :a_g_a:
15 окт. 2013
Люблю я женщин... :a_g_a:

Так мы будем учить тебя игре на фортепиане?
Точнее, ожидать-ли в ближайшие дни поступления сущих копеек - 250 тыс. руб? :men:
15 окт. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Вам кокошник очень пойдет :smu:sche_nie:

А у Оли собака большая, не шутите так :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка