Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Самый адекватный
Грохотов Владимир
25 (12%)
Алексей Слесарев
12 (6%)
Николай Тюленев
33 (15%)
Игорь Червяков
27 (13%)
Евгений Палько
12 (6%)
Олег Назаров
22 (10%)
Елена Чижова
22 (10%)
Ольга Меркулова
23 (11%)
Новосельцев
10 (5%)
ATLANTIK (Галина Эдуардовна)
7 (3%)
Сергей А Шевченко
16 (7%)
Владимир Романенко
7 (3%)
Всего голосов: 216
17 июл. 2014
Мало два голоса :cry_ing:
Грохотов, конечно самый самый. Второй голос за Ольгу Меркулову. Но остаётся ещё Лена Чижова, которая совесть нашего форума и его Супер Эго (по Фрейду).
Уважаемая Администрация, есть ли возможность получить третий голос, учитывая всё выше изложенное?
Елена Фердинандовна
17 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Юлия! вы еще можете попробовать себя в конкурсе аватарок - включать в список участников? :)

Юлию включать обязательно! Новая аватарка прелестна.
Елена Фердинандовна
17 июл. 2014
ElenaA писал(а):
Мало два голоса :cry_ing:
Грохотов, конечно самый самый. Второй голос за Ольгу Меркулову. Но остаётся ещё Лена Чижова, которая совесть нашего форума и его Супер Эго (по Фрейду).
Уважаемая Администрация, есть ли возможность получить третий голос, учитывая всё выше изложенное?

Если у вас есть третий глаз, то получите третий голос.. а так - в опросе участвуют только парные органы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2014
А по моему название темы не правильное...
Из перечисленных людей в списке, в постановке вопроса "адекватен", можно усомниться ну если только во мне :lol: , ну по крайней мере не мне судить самого себя. :)
Если перекрутить на смысл "не адекватности" тут было бы по интересней... :ps_ih:

А если делать голосовалку судя по проф.советам, то тут тоже должна быть градация...ну хотя бы на вторичный рынок квартир, загородная недвижимость, коммерческая , аренда квартир, аренда загородная, новостройки. Хотя и тут градацию можно разделить на города, к примеру Питер, Москва, Нижний.
17 июл. 2014
Откройте свою голосовалку. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Откройте свою голосовалку. ))

Чукча не писатель, чукча читатель :lol:
17 июл. 2014
менять голоса можно, а третьего голоса не появилось
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 июл. 2014
Когда я вижу в теме Грохотова, я точно знаю, что минимум страниц сто из стадвацатипяти будут диалога с Новосельцевым и ещё парой-тройкой персонажей, в режиме чатика....

Не голосовал.

И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.

Из тех, кого мне не хватает на Нерсе, кто был и ушел - это Bhr, Прохожий, Смирнов.
17 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):
менять голоса можно, а третьего голоса не появилось

И менять нельзя)) Вроде) :du_ma_et:
17 июл. 2014
*** писал(а):
Когда я вижу в теме Грохотова, я точно знаю, что минимум страниц сто из стадвацатипяти будут диалога с Новосельцевым и ещё парой-тройкой персонажей, в режиме чатика....

И ? Скучно, грустно и обидно ?
*** писал(а):
Не голосовал.

Принято
*** писал(а):
И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.

Из тех, кого мне не хватает на Нерсе, кто был и ушел - это Bhr, Прохожий, Смирнов.

А тут как вроде приступ ностальгии, могу утешить, похлопав по плечу. Крепитесь. Все пройдет, пройдет и это. Вы кстати помирились ? А то ведь тоже недавно видя вас, я точно знал. :)