Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 июл. 2014
Мало два голоса
Грохотов, конечно самый самый. Второй голос за Ольгу Меркулову. Но остаётся ещё Лена Чижова, которая совесть нашего форума и его Супер Эго (по Фрейду).
Уважаемая Администрация, есть ли возможность получить третий голос, учитывая всё выше изложенное?
Грохотов, конечно самый самый. Второй голос за Ольгу Меркулову. Но остаётся ещё Лена Чижова, которая совесть нашего форума и его Супер Эго (по Фрейду).
Уважаемая Администрация, есть ли возможность получить третий голос, учитывая всё выше изложенное?
Елена Фердинандовна
17 июл. 2014
ElenaA писал(а):Мало два голоса
Если у вас есть третий глаз, то получите третий голос.. а так - в опросе участвуют только парные органы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2014
А по моему название темы не правильное...
Из перечисленных людей в списке, в постановке вопроса "адекватен", можно усомниться ну если только во мне , ну по крайней мере не мне судить самого себя.
Если перекрутить на смысл "не адекватности" тут было бы по интересней...
А если делать голосовалку судя по проф.советам, то тут тоже должна быть градация...ну хотя бы на вторичный рынок квартир, загородная недвижимость, коммерческая , аренда квартир, аренда загородная, новостройки. Хотя и тут градацию можно разделить на города, к примеру Питер, Москва, Нижний.
Из перечисленных людей в списке, в постановке вопроса "адекватен", можно усомниться ну если только во мне , ну по крайней мере не мне судить самого себя.
Если перекрутить на смысл "не адекватности" тут было бы по интересней...
А если делать голосовалку судя по проф.советам, то тут тоже должна быть градация...ну хотя бы на вторичный рынок квартир, загородная недвижимость, коммерческая , аренда квартир, аренда загородная, новостройки. Хотя и тут градацию можно разделить на города, к примеру Питер, Москва, Нижний.
17 июл. 2014
Откройте свою голосовалку. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Откройте свою голосовалку. ))
Чукча не писатель, чукча читатель
17 июл. 2014
менять голоса можно, а третьего голоса не появилось
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 июл. 2014
Когда я вижу в теме Грохотова, я точно знаю, что минимум страниц сто из стадвацатипяти будут диалога с Новосельцевым и ещё парой-тройкой персонажей, в режиме чатика....
Не голосовал.
И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.
Из тех, кого мне не хватает на Нерсе, кто был и ушел - это Bhr, Прохожий, Смирнов.
Не голосовал.
И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.
Из тех, кого мне не хватает на Нерсе, кто был и ушел - это Bhr, Прохожий, Смирнов.
17 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):менять голоса можно, а третьего голоса не появилось
И менять нельзя)) Вроде)
17 июл. 2014
*** писал(а):Когда я вижу в теме Грохотова, я точно знаю, что минимум страниц сто из стадвацатипяти будут диалога с Новосельцевым и ещё парой-тройкой персонажей, в режиме чатика....
И ? Скучно, грустно и обидно ?
*** писал(а):Не голосовал.
Принято
*** писал(а):И ещё. Хороший человек - это не профессия. Адекватных много - но мало людей, интересных в профессиональном плане, у кого есть чему поучиться.
А тут как вроде приступ ностальгии, могу утешить, похлопав по плечу. Крепитесь. Все пройдет, пройдет и это. Вы кстати помирились ? А то ведь тоже недавно видя вас, я точно знал.