Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс.
Какой ты наивный, однако Ты смерд! У тебя слова нет
А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
Ну, что, нормально, в том же стиле - "оно" не пахнет. Кто то утверждал, что с упомянутым в ссылке "специалистом" по новострою даже рядом не сядет, а тут гляди-ка - все нормально И не пахнет ничем Двойные стандарты. А качественный контент(с) - порадовало. Процветания и благоухания можно только пожелать....
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс. А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
что может быть нормального в компании, где ген.дир постит объявы на форумах о наборе агентов?
... что может быть нормального в компании, где ген.дир постит объявы на форумах о наборе агентов?
Рекрутирует тех самых "представителей риэлторского сообщества из числа мелких неуправляемых столичных агентств недвижимости и многочисленных неорганизованных маклеров, являющихся основными обитателями этого ресурса и выбравших недобросовестные формы конкуренции".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс. А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
Труды "родителя звезд и президентов" не прошли зря. Нашлись последователи.
Встретили по понятиям, с пропиской, вообщем как и всех.
А меня некий Глаголев в далеком 2008 году просто взял и забанил навечно - мой первый ник... Так появился Климат - когда думал какой ник выбрать, рассказывали про климат - а почему нет? Ес-но никаких зол не держу, сам понимаешь.....
Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая. Тут еще был одно время Глаголев, по моему Денис, а я кнопкой жалоба не помню, чтоб пользовался, да и в модераторах не был.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Не понимаю. Вроде бы автора той лички представляли женского рода. Но чем дальше развивается обсуждение, тем явственнее вырисовывается идентичность загадочной "дамы" и ТС.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.09.14, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая. Тут еще был одно время Глаголев, по моему Денис, а я кнопкой жалоба не помню, чтоб пользовался, да и в модераторах не был.
Я тоже ниразу не нажимала кнопку жалоба, а есть, кто-то, на нерсе "рекордсмен" по нажатию кнопки жалоба.
Я тоже ниразу не нажимала кнопку жалоба, а есть, кто-то, на нерсе "рекордсмен" по нажатию кнопки жалоба.
А может и надо бы, глядишь поменьше подобных тем возникало.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27