Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
:hi_hi_hi: Радует что вам смешно.
06 дек. 2015
megamen писал(а):
Я так понимаю что если букву пропустил то это уже не мат?

Конечно не мат. Это... :du_ma_et: Символ :)
06 дек. 2015
Я так и думал,все хорошо.
06 дек. 2015
Я вот сильно матерюсь в жизни, и мне сегодня моя подруга сказала, что по психосоматике матерящиеся люди - это люди с глистами.. я сразу заткнулась.. никакой тайны гиппократа, понимаешь ли.. :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я вот сильно матерюсь в жизни, и мне сегодня моя подруга сказала, что по психосоматике матерящиеся люди - это люди с глистами.. я сразу заткнулась.. никакой тайны гиппократа, понимаешь ли.. :sh_ok:

Пошутила она
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
мне сегодня моя подруга сказала, что по психосоматике матерящиеся люди - это люди с глистами.. я сразу заткнулась..

А зря! Я бы ей сразу напомнила, что, по версии одного из героев Юза Алешковского, глисты самозарождаются от зубовного скрежета (теория "самозарождения материи"), и полюбопытствовала, не скрипит ли она зубами во сне? :lol: Ишь, повыучивали тут слов разных: "психосоматика" :sh_ok: , уж лучше бы она матом ругалась, чем ахинею-то нести :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2015
Новосельцев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я вот сильно матерюсь в жизни, и мне сегодня моя подруга сказала, что по психосоматике матерящиеся люди - это люди с глистами.. я сразу заткнулась.. никакой тайны гиппократа, понимаешь ли..

Пошутила она

Не пошутила. Просто побоялась про бычий цепень сказать. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2015
ВикторВ писал(а):
Отдельно удивляет негатив и скепсис к 'серым никам'.

Это они не просто так обзываются) :lol:
Перевожу на русский, шо это значит:
- или обиделись,
- или испугались,
- или подумали, что вы с ними конкурируете здесь за клиентов,
- или страшно любопытно кто вы, потому разводят,
- или крыть нечем.
Встречаются комбинированные из вышеперечисленного варианты :)
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я вот сильно матерюсь в жизни

Да ладно) И давно? :lol:
06 дек. 2015
Матерюсь давно, глисты недавно )