Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):Червяков Игорь писал(а):Осейко Владимир писал(а):
Так её удалили, или у меня она где-то отображается?
вы сказали, что ее закрыли, а не удалили. Если удалили, то с концами.
Очень жаль, даже причины не узнаем...( Может стоит в дальнейшем извещать причину удаления темы администрацией и, возможно, спорные вопросы разбирать с привлечением жалобников и автора... Я не увидел конструктивного диалога, скорее была боязнь некоторых участников лишней конкуренции...
Скорее всего там была открытая реклама...
Кстати модераторы не Риэлторы..
29 фев. 2016
Ермаков писал(а):Не надо выносить сор из избы или лучше так: о риелторах или хорошо или никак, особенно о заслуженных.
На риэлторском ресурсе - во всяком случае.
Этак серые ники начнут тут писать про одного, про другого, про третьего...
Без ссылок на решения \ приговоры суда.
А заслуженных единицы остались. Их нужно хранить и лелеять.
Ибо, не ровня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Осейко Владимир писал(а):Червяков Игорь писал(а):вы сказали, что ее закрыли, а не удалили. Если удалили, то с концами.
Очень жаль, даже причины не узнаем...( Может стоит в дальнейшем извещать причину удаления темы администрацией и, возможно, спорные вопросы разбирать с привлечением жалобников и автора... Я не увидел конструктивного диалога, скорее была боязнь некоторых участников лишней конкуренции...
Там было что - то типо того: Я только недавно на этом форуме! У арендников есть интересная тема: "1000 и одна сделка". С удивлением я обнаружил, что нет такой же аналогичной темы по продаже и решил её создать - назвал "История сделок". Далее выложил историю продажи квартиры и приложил, как ты тоже делаешь, фото продавшейся квартиры...
Вова, скажи мне, в чем здесь была реклама? То что я так же как и ты выложил фото - для меня это открытая реклама, а для других разве нет!! Двойные стандарты какие-то, для меня было не очень понятно удаление моей темы...
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
29 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Осейко Владимир писал(а):Червяков Игорь писал(а):вы сказали, что ее закрыли, а не удалили. Если удалили, то с концами.
Тихоненко не риэлтор?
или уже тоже не модератор?
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):Владимир Романенко писал(а):Осейко Владимир писал(а):
Там было что - то типо того: Я только недавно на этом форуме! У арендников есть интересная тема: "1000 и одна сделка". С удивлением я обнаружил, что нет такой же аналогичной темы по продаже и решил её создать - назвал "История сделок". Далее выложил историю продажи квартиры и приложил, как ты тоже делаешь, фото продавшейся квартиры...
Вова, скажи мне, в чем здесь была реклама? То что я так же как и ты выложил фото - для меня это открытая реклама, а для других разве нет!! Двойные стандарты какие-то, для меня было не очень понятно удаление моей темы...
Я твою тему не видел, и я не модератор...
Не кричи )))
29 фев. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Осейко Владимир писал(а):
Тихоненко не риэлтор?
Не модератор.
29 фев. 2016
Осейко Владимир писал(а):Очень жаль, даже причины не узнаем...
Помнится, там была речь всего лишь о принятом авансе за квартиру.
Но с выкладкой её подробного описания и с ссылками на фото.
Я с чистой совестью нажал на жалобу, т.к. для продвижения своих объектов в сети существует масса других способов, кроме создания отдельных тем на этом форуме.
Возможно, что-то путаю. Поправьте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Тихоненко не риэлтор?
Не модератор.
Вы это точно знаете?
Поправьте меня если это не так, модераторство в АСАНе, есть у многих, у меня в том числе.
Но это другая история.
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ермаков писал(а):Не надо выносить сор из избы или лучше так: о риелторах или хорошо или никак, особенно о заслуженных.
На риэлторском ресурсе - во всяком случае.
Этак серые ники начнут тут писать про одного, про другого, про третьего...
Без ссылок на решения \ приговоры суда.
А заслуженных единицы остались. Их нужно хранить и лелеять.
Ибо, не ровня.
Странное разделение - заслуженных лелеять, а своих же, но менее заслуженных, - можно и обсуждать? А если не серые ники, а нЕкто с фото и из АН, положим, нехай клевещет? На форуме прецеденты были, обсуждали скрытку, ну и чем все закончилось - расплевались в очередной раз. Я считаю, , хоть я и не риэлтор, " с Дона выдачи нет". Не надо вообще поднимать бездоказательные темы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор