Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Червяков Игорь
На долго Топ 1 ?
А ты с какой целью интересуешься?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2016
Надолго.
Как только собирается толпа на площади, мгновенно возникают темные персонажи, которые шныряют между людей, нашептывая всякие гадости на ушко. Как только их выдергивают из толпы или толпа отрыгивает их, белей и пушистей их нет никого.
Из той темы, где ТС с левым ником:
И ведь отлично знает, что не читают модераторы темы, отсюда и пошептать гадости захотелось, раскачать народец на недовольство и это далеко не в первый раз.
Как только собирается толпа на площади, мгновенно возникают темные персонажи, которые шныряют между людей, нашептывая всякие гадости на ушко. Как только их выдергивают из толпы или толпа отрыгивает их, белей и пушистей их нет никого.
Из той темы, где ТС с левым ником:
Юлия Лурье писал(а):Скажите, а модераторы только посты рассматривают на предмет нарушения правил, или надписи в профиле и сам ник тоже?
Только мне кажется, что присутствие в дискуссиях такого ника опускает форум?
И ведь отлично знает, что не читают модераторы темы, отсюда и пошептать гадости захотелось, раскачать народец на недовольство и это далеко не в первый раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2016
ONSAKL писал(а):А ты с какой целью интересуешься
Фруктов хочу передать, витаминки то нужны на отдыхе
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова
У ВАс негатив по поводу ворующих сотрудников, некой частницы и прочее.
Но выливаете Вы его, проецируя на ЧМ города Москвы. А это 2 большие разницы. Нетерпимых и многочисленных. Потому и проиграли.
По форме мы именно ЧАСТНИКИ. В большинстве своем бывшие эксперты. Которым никто не нужен.
Кого бы Вы не имели в виду, но оскорбляете именно нас.
Не важны даже Ваши мотивы. Спрашивается на какой основании? по какому праву?
И третье.
Вы не можете и не имеете права отзываться пренебрежительно об этой модели.
PS.Поздняков В. может позиционировать себя как угодно. Он НЕ ЧМ. по факту.
Ой боюсь-боюсь-боюсь...
Я что- то проиграла?
С чего вы решили?
Я остаюсь при своих взглядах, интересах, окружении, любимых людях, клиентах, работе.
Форум для меня сейчас лишь развлечение на досуге, вы для меня виртуальный персонаж.
Мне уже давно ничего никому не нужно доказывать.
Мне нужно иметь ОСНОВАНИЯ, ПРАВО, мне нужно спросить у вас разрешения?
Спасибо, вы сегодня сделали мой вечер.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):вы сегодня сделали мой вечер
Всегда пожалуйста.
По крайней мере небылицы и зловещие рассказы про " гадких чмаков, оборванных и грязных, живущих в какой-то бочке" прекратились. (у меня хорошая память. Это 2014 год. Разгар "военных действий")
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова писал(а):вы сегодня сделали мой вечер
Всегда пожалуйста.
По крайней мере небылицы и зловещие рассказы про " гадких чмаков, оборванных и грязных, живущих в какой-то бочке" прекратились. (у меня хорошая память. Это 2014 год. Разгар "военных действий")
Ссылку дайте, интересно почитать про бочку.
Просто за свои слова нужно отвечать, не правда ли?
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Ссылку дайте, интересно почитать про бочку.
Наверное Павла Стандзоня имеют в виду. Я однажды шутя по дружески, сравнил его с Диогеном, а тот, как известно, жил в бочке. Ну, тут и понеслось.
04 окт. 2016
Ольга Меркулова
Я даже ссылки не буду искать. Достаточно открыть и прочитать , например, тему с 2012 года начатую. Что-то "Как объяснить агентам, что в АН работать хорошо" . Все пассажи в различных вариациях , от "свитеров в катышках" и "гнилых зубов" до "неграмотных не пускают в приличное общество" и "волосы из ушей".. А так же много добрых слов в адрес неведомых "сотрудников" АН. Именно там я узнала, что , оказывается, полжизни провела в гарнизонах.
Смешно и нелепо. И уже не актуально и скучно.
И сейчас Вы спорите (снова и снова) с ЧМ г.Москвы.
Я даже ссылки не буду искать. Достаточно открыть и прочитать , например, тему с 2012 года начатую. Что-то "Как объяснить агентам, что в АН работать хорошо" . Все пассажи в различных вариациях , от "свитеров в катышках" и "гнилых зубов" до "неграмотных не пускают в приличное общество" и "волосы из ушей".. А так же много добрых слов в адрес неведомых "сотрудников" АН. Именно там я узнала, что , оказывается, полжизни провела в гарнизонах.
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова
Я всего лишь прошу дать ссылки на именно мои реплики про "свитера в катышках", про "гнилые зубы", про" неграмотных не пускают в приличное общество", про "волосы из ушей".
Про вашу жизнь, которую вы провели в гарнизонах.
Я сейчас с вами не спорю, я всего лишь прошу вас подкрепить ваши фантазии реальными моими репликами.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
04 окт. 2016
Ольга Меркулова
А где я писала, что это именно Ваши реплики? Ваши были другими. Пусть не столь остроумные , но достаточно агрессивные нападки на "ровном месте" , из темы в тему, одно и то же. Отрицать очевидное, конечно, можно, но смысл?
Ничего личного. Просто констатация фактов. Воевали как могли.
Вы сейчас что конкретно хотите доказать?
А где я писала, что это именно Ваши реплики? Ваши были другими. Пусть не столь остроумные , но достаточно агрессивные нападки на "ровном месте" , из темы в тему, одно и то же. Отрицать очевидное, конечно, можно, но смысл?
Ничего личного. Просто констатация фактов. Воевали как могли.
Вы сейчас что конкретно хотите доказать?