Соло на клаве. 112 / 1738

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
bhr писал(а):
Спросите у Тюленева, он знает в этом толк.

Да, уж.
Он стоял, можно сказать у истоков публичных разоблачений.

И столько последователей на том приобрел, что нынче, что ни день, то тема от недоумевающего(щей) над поведением коллег.
Обогнали и перегнали по части обличений Учителя.

Хорошо хоть Самого не подозревают в нечистоплотности.
Но, думается, и подобный самопиар не за горами ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
bhr писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Он имеет ввиду крупные агенства недвижимости. и думает что мне их интересно разоблачать)

Это даст большой приток клиентов. Спросите у Тюленева, он знает в этом толк. К тому же, энергии Вам не занимать.

Ниша честнейших разоблачителей великих и могучих ТАНов уже занята.

Уже и имя им придумали С.С.С.Р - Секта Святых, Сцуко Риэлтороф
07 июл. 2016
*** писал(а):
bhr писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Он имеет ввиду крупные агенства недвижимости. и думает что мне их интересно разоблачать)

Это даст большой приток клиентов. Спросите у Тюленева, он знает в этом толк. К тому же, энергии Вам не занимать.

Ниша честнейших разоблачителей великих и могучих ТАНов уже занята.

Уже и имя им придумали С.С.С.Р - Секта Святых, Сцуко Риэлтороф

СССР развалили младореформаторы, для их самокатов и велосипедов разрушили дороги Москвы, что еще?
17 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я понимаю, вас пока еще баны напрягают, без привычки и это обида в вас говорит. )

Кстати, о банах:
Есть ли какая-нить кнопочка, нажав на которую можно увидеть:
1.кто в бане.
2.за что.
3.когда "звонок" :)

А то так бывает: борогозит кто-нить, на форуме, не видя берегов - аж ухи в трубочку сворачиваются...чу...затих касатик, пропал на какое-то время :du_ma_et: И вот сидишь весь в раздумьях: то ли совесть его загрызла так, что он на себя епитимью, кхм...наложил :smu:sche_nie: то ли администрация ататашечки устроила?
17 июл. 2016
bhr писал(а):
Максим. Он в своем доме. Посему прав у него выше крыши. тут нет демократии и не будет. Ежли кому не нравится, он никого не держит. и так было всегда, насколько я помню. Поучать его поведению он вас не просил. вы можете только громко или тихо хлопнуть дверью.
понимаю. обидно. Но со временем поймете.

Соглашусь. Это понимание со временем приходит, с опытом. С опытом форумского общения.
Демократия, на всех форумах, ограничивается доброй волей администрации.
Наказание может быть справедливым, а может и нет.

Я бы сравнил форумы с частным клубом:
Мне нравится клуб - я хожу выпить/закусить/ пообщаться.
Моё поведение устраивает владельцев клуба - меня пускают и позволяют "погулять по буфету".
Я по бухычу или по недомыслию ляпнул что-то, что не соответствует представлениям администрации о прекрасном - для меня закрыли дверь в клуб (постоянно или временно).
Я несогласен - это мои, и только мои проблемы. Дверь клуба, если и откроется, то не по моей воле, а по воле владельцев и администрации частного клуба.
Мiр несправедлив - это данность.
17 июл. 2016
bakbuk писал(а):
борогозит кто-нить, на форуме, не видя берегов - аж ухи в трубочку сворачиваются...чу...затих касатик, пропал на какое-то время И вот сидишь весь в раздумьях: то ли совесть его загрызла

Совесть обычно их не беспокоит по пустякам. Если притих, значит прикрыли бедолагу.
А кнопок нет и не будет, я и сам не знаю, кто где. База забаненных общая для всех видов нарушений и она огромна, 90% там боты, что ежедневно толпами попадают под автоматический бан системы и выискивать среди них единицы забаненных вручную процесс трудоемкий и неблагодарный.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2016
bhr писал(а):
Грохотов, который тут подшучивает, тоже был забанен на долгий срок.

А как вы об этом узнали?
Как вы узнаёте, что какой-нить юзер забанен?
На некоторых форумах это пишется прямо в профиле - выше/ниже никнейма.
Как это устроено здесь?
17 июл. 2016
bakbuk писал(а):
Как вы узнаёте, что какой-нить юзер забанен?

Здесь многие годами общаются. И не только здесь. ФБ, другие форумы, созваниваются, общаются лично.
По большому счету, узнать, что кто-то из участников форума "в бане", проблемы не составляет. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 июл. 2016
ONSAKL
Понятно, спасибо! :)
Окольные, значится, пути и чуйка :)

Тогда ещё вопрос: а здесь сразу банят или разок-другой предупредят в личку, чтобы вёл себя поприличней?
17 июл. 2016
bakbuk писал(а):
Тогда ещё вопрос: а здесь сразу банят или разок-другой предупредят в личку, чтобы вёл себя поприличней?

Могу судить только по себе.
Предупреждение, если посты просто удаляют. Стоит подумать...
Ежели "в баню", то сразу туда, без всяких предупреждений. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.