Форум умирает. 179 / 3074

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
Согласно исследованиям, проведенным в 2007 году в медицинских школах Гарварда и Беркли, если вы мало спите, эмоциональные зоны мозга становятся реактивными более чем на 60%, то есть вы становитесь более эмоциональными, раздражительными и взрывоопасными. Дело в том, чтоб без достаточного количества сна наш мозг переключается на более примитивные формы деятельности и не в состоянии нормально управлять эмоциями.

У вас могут появиться проблемы с памятью и концентрацией. К проблемам с внимательностью добавляются проблемы с памятью и концентрацией. Вам становится тяжело концентрироваться на выполнении поставленных задач, а также ухудшается память, так как сон участвует в процессе консолидации памяти. Так что, если вы мало спите, запоминание нового материала будет даваться вам все труднее и труднее (в зависимости от запущенности вашей ситуации).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2016
bhr писал(а):
локтями.
кстати. ты тоже в этом активно участвуешь. дался тебе этот банер, чтоб выставить на обсуждение.

лето время принимать решение
Хочется иметь хоть одну страничку где можно почитать что то стоящее.
а не читать бред Лурьёхи
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 июл. 2016
Ланалика писал(а):
А почему вы так остро воспринимаете простые рассуждения?

Давайте разберемся, что я услышал? Очередную ерунду про минусы. Хорошо. Их когда отменили то? Я уже не вспомню. Года три. А вы когда зарегистрированы? Год назад.
Это первый момент.
Второй момент - кто обещал поставить на каждый минус пять? Я такого не обещал точно, я в подобном не участвую.
Так какого фига мне это адресуется?
Надоело до чертиков.
И понимаете, что это важно именно анонимным писателям, чтобы их анонимное мнение было кем-то еще поддержано. Принцип социального доказательства.
Вот и не пишут здесь участники большого рынка, ибо слетаются толпы ненавистников системного бизнеса всех мастей, под умелым манипуляторством рекламодателей форума, представителей мелкого бизнеса. Им то понятно, лучше быть представленными здесь одним, так они кажутся крупнее, чем есть.
08 июл. 2016
Ланалика писал(а):
Согласно исследованиям, проведенным в 2007 году в медицинских школах Гарварда и Беркли, если вы мало спите, эмоциональные зоны мозга становятся реактивными более чем на 60%, то есть вы становитесь более эмоциональными, раздражительными и взрывоопасными. Дело в том, чтоб без достаточного количества сна наш мозг переключается на более примитивные формы деятельности и не в состоянии нормально управлять эмоциями.

У вас могут появиться проблемы с памятью и концентрацией. К проблемам с внимательностью добавляются проблемы с памятью и концентрацией. Вам становится тяжело концентрироваться на выполнении поставленных задач, а также ухудшается память, так как сон участвует в процессе консолидации памяти. Так что, если вы мало спите, запоминание нового материала будет даваться вам все труднее и труднее (в зависимости от запущенности вашей ситуации).

Про сон могу посвятить отдельную тему.
Я сплю 7-30, 8 часов в день.

Для хорошего сна полностью заменил матрасы. подушки, покрывало и прочее. Ношу часы, которые отправляют данные на телефон, там будильник, который будит строго вовремя.

Зачем это было здесь? Отходим от темы. Топикстартеру не понравится.
08 июл. 2016
aliva писал(а):
Ваше право старожила форума никто не отменяет

Что еще за новые правила?
Будет пасясничать - вылетит как угорелый к Шведской бабушке!)))))
А мож и я вылечу) :lol:
08 июл. 2016
*** писал(а):
aliva писал(а):
если плюсуете вы, то вы гордо и безапелляционно вещаете, что это ваше право и никого не касается, но других осудить всегда горазды

Где я кого осуждал? Еще раз повторяю - мне плевать на плюсы, и кто кому и где чего ставит. Это вам, анонимным, они важны почему-то.
А лучше бы их отменили вовсе.

Лично мне на плюсы ровно абсолютно. Никогда не смотрю есть ли в теме возможность плюсовать и не смотрю, не подсчитываю плюсы себе, это ж детский сад какой-то. Но если мне понравился пост, независимо от того как я отнушусь к тому кто написал, плюсую. А понравиться может и полезная инфа и смысл между строк написанного и стиль, а уж если улыбнуло, то плюсую точно. Не вижу в этом ничего зазорного.
И если бы вам было плевать на плюсы :ti_pa: , вы бы так часто на этом не акцентировали внимание
по любому у вас слишком много претензий к форуму...вы так и нарываетесь на повышенное внимание ИЧ, начиная с вашего требования удалить вас и ваши посты за все годы...любопытно чего еще придумаете, у вас же "свои соображения(с)"...наверное считаете себя лидером форумной манипуляции, уж признайтесь, чего уж там тихариться то
08 июл. 2016
Ланалика писал(а):
Дело в том, чтоб без достаточного количества сна наш мозг переключается на более примитивные формы деятельности и не в состоянии нормально управлять эмоциями.

У вас могут появиться проблемы с памятью и концентрацией. К проблемам с внимательностью....

*** писал(а):
Где я кого осуждал?

*** писал(а):
Я уже не вспомню

*** писал(а):
не помню

:lol: :lol: :lol:
08 июл. 2016
;;-)))
Павел,вы не высыпаетесь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
aliva писал(а):
Лично мне на плюсы ровно абсолютно. Никогда не смотрю есть ли в теме возможность плюсовать и не смотрю, не подсчитываю плюсы себе, это ж детский сад какой-то. Но если мне понравился пост, независимо от того как я отнушусь к тому кто написал, плюсую. А понравиться может и полезная инфа и смысл между строк написанного и стиль, а уж если улыбнуло, то плюсую точно. Не вижу в этом ничего зазорного

Аналогично. И мне просто до чертиков противно, когда подлецы пытаются усмотреть в этом политику. Годами это делают. У меня память хорошая, капля, знаете, камень точит.

aliva писал(а):
И если бы вам было плевать на плюсы :ti_pa: , вы бы так часто на этом не акцентировали внимание
по любому у вас слишком много претензий к форуму...вы так и нарываетесь на повышенное внимание ИЧ, начиная с вашего требования удалить вас и ваши посты за все годы...любопытно чего еще придумаете, у вас же "свои соображения(с)"...наверное считаете себя лидером форумной манипуляции, уж признайтесь, чего уж там тихариться то

Та тема была вызвана своими соображениями. Я действительно желал и сейчас желаю- ничего в этом плане не изменилось - полностью удалить данный аккаунт.
Речь не идет и не шла об уходе с форума. Мне надоело. Что меня связывают здесь со всем - и вот разговор здесь тому пример - я то каким боком к минусованиями 5 за 1? Даже смешно и глупо об этом говорить. А подобные разговоры здесь поднимаются часто - и не я их инициатор. Мне просто противна тема плюсов. Вот откровенно. Понимаете? Это настолько пошло и мелко.
08 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):
bhr писал(а):
локтями.
кстати. ты тоже в этом активно участвуешь. дался тебе этот банер, чтоб выставить на обсуждение.

лето время принимать решение
Хочется иметь хоть одну страничку где можно почитать что то стоящее.
а не читать бред Лурьёхи

Шо вас так зацепило то, все-таки?..)и вас с вашими графиками читают внимательно, хотя в посл. время вы больше пишете про плов и отдых..)
И если объективно говорить, то профессиональной работе на привлечение клиентов у Юлии можно поучиться многим, примите как данность, что люди тут работают, а не как вы и мы просто ради интереса языками чешут..)