Черный декабрь на форуме! Распродажа крутого баннерного места по частям 106 / 3935
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Детей люблю и ничего в том не вижу, чтоб выставить счастливое семейство и красавицу -жену в рекламу.
А я, стало быть, Ольга Викторовна, детей не люблю? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Детей люблю и ничего в том не вижу, чтоб выставить счастливое семейство и красавицу -жену в рекламу.
А я, стало быть, Ольга Викторовна, детей не люблю? )
Уверена, что любишь, но бережешь от чужого глаза, как принято...
Николай Валентинович, мне не совсем понятны этические мотивы противопоставления.
Я никогда не забываю, что мы - торгаши, прости за простоту в выражении, и риэлтор прежде всего должен сначала суметь продать себя своему клиенту, а уж потом уже его недвижимость.
Прости, что называю вещи своими именами, но сегодня это - тренд, нравится это лично тебе или не нравится.
Иногда так смешно смотреть доступные странички в ФБ, да хоть бы и у тех же риэлторов - чуть ли не обнажёнка и поцелуйчики чёрти с кем...и ничего.
Значит там можно, там не реклама, а тут реклама -и с детьми нельзя?
Да ФБ большая реклама, потому что первое, что делает продвинутый клиент - заводит ваше имя в поисковик.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Уверена, что любишь, но бережешь от чужого глаза, как принято...
Суть.
Николай Валентинович, мне не совсем понятны этические мотивы противопоставления.
Да нет тут никакого противопоставления, Оля.)
Речь идет лишь о чувстве меры и способах донести до потребителя, что его избранник - хороший семьянин.
Значит там можно, там не реклама, а тут реклама -и с детьми нельзя?
Да ФБ большая реклама, потому что первое, что делает продвинутый клиент - заводит ваше имя в поисковик.
На ФБ и я, признаюсь, грешен.
Но, во-первых, там я не работаю, а отдыхаю.
Во-вторых, там нет крупных планов. Супруга и дети исключительно на фоне великолепия природы, как бы подчеркивая его. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2016
Баннеры еще продаются, финальная распродажа в самом разгаре.
Сделай себе подарок на весь 2017 год, потешь себя, купи баннер!
Сделай себе подарок на весь 2017 год, потешь себя, купи баннер!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 дек. 2016
Все купившие баннер в начале декабря уже успели продлить срок размещения, стремясь закрыть собой весь год, пока вы ждете и сомневаетесь.
Осталось несколько дней до конца акции, ловите этот момент. )
Осталось несколько дней до конца акции, ловите этот момент. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2016
Принимаем последние заявки на этот баннер на любые месяцы в 2017 году.
Таких цен на этот баннер не было и возможно уже никогда не будет, нужно брать.
Таких цен на этот баннер не было и возможно уже никогда не будет, нужно брать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка