Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
29 дек. 2016
Joooookyy
Только пить нельзя вообще (
29 дек. 2016
Anton Smolev
Это только так кажется))
29 дек. 2016
Joooookyy
Пейти по 08.01, а потом все... водичка и еще раз водичка. Для разнообразия зеленый чай)
29 дек. 2016
Anton Smolev
Вы так планируете?)
29 дек. 2016
Anton Smolev
Мне нельзя по 08.01)) максимум 2 бокала вина в новогоднюю ночь,,,
30 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Joooookyy писал(а):
Maravilla
Всё нормально у меня с почками, никогда ни каких проблем не было

Это я к тому, что не всем подходит потребление такого количества белка.)

Слишком много белка не надо, да и невозможно. Вот чтоб хотя бы 30% белка в день поддерживать, уже надо очень постараться.

Нежирное мясо, рыба, курица, творог, йогурт, яйца, и овощи (не картошку) - увеличить в рационе, а жиры и сахар - сократить, и усё, само будется худеть.
30 дек. 2016
Серьёзность обсуждения зашкаливает )
22 фев. 2017
Всем привет писал(а):
Серьёзность обсуждения зашкаливает )

Тут уже не до серезности... Предлагаю конкурс на смешные описание фантазии участников форума... Предлагаю с утра посмеятся. Итак поехали - Павел Воля, Камеди клаб в гостях у НЕРСА: (Сразу с этой страницы)...

"гляжу на Вас из бассейна" - молодой человек думает что это круто, или может быть это была его первая зарубежная поезда из областного городка, которую он вспоминать будет теперь до следующей через 10 лет? Или звонок - здравствуйте Вы иф занимаетесь продажей бассейнов? Или вот вчера уже на форуме предложили риэлторам у которых нет сейчас денег поработать сторожем, чувствую что сейчас уже начнут поступать звонки: (например от стареющей дамы) - Здравствуйте, я увидела ваша аватару, а мне надо бассейн почистить на моей загородной вилле к сезону, не могли бы подъехать?:hi_hi_hi: Слушайте, а может у человека и одежды нет приличной? Ну не будет же он фотографироваться в растянутой майке алкоголичке и трениках "абибас" с оттянутыми коленями? Залез в бассейн - с фоткался - круто... :ne_vi_del: Из всех риэлторов любящих бассейны был один чувак с другового форума дорогих автомобилей, он там советы давал - но его часто не воспринимали, не знаю думали ты чего тут встал у бортика - давай греби дальше, без сопливых обойдемся....Реально чувак был в плавательной шапочке и плавательных очках на ней, и у тумбы вынурнул, что наверное правда просморкаться от хлорки, а тут его сфоткали.... А так как наверно он первый раз в жизни проблыл большой бассейн в 50м - это его рекорд, он решил что с этой аватарой он будет крут на форуме крутых мужиков... :hi_hi_hi: только забыл надпись сделать - "я проплыл 50м и не утонул"... Правда крут :lol:
Ну возможно дело проще, парень бывший пловец, чемпион может быть летней спартакиады школьников г. Зажопинска 1986 г. среди учеников 5-х классов одной еденственной школы, в пятойм классе которой было 10 учеников :cry_ing:

Ладно оставим любителей бассейна в покое... Пусть плавают... Или как говорят что там проплывет скоро мимо.... Или в чем там не тонет? (жескачь) :ni_zia:

Давайте перейдем к там любимым большинством участников форума - котикам и кошечкам. Сразу скажу что не особо люблю кошек, особенно в квартирах клиентов... Собак уважаю, но в целом считаю что те и те должны жить на улице... А их поместили в квадратики, ну да ладно - может быть люди ставящие аватарки в виде кошек или в прошлой жизни ими были, или мечтают в будущей стать... :ne_vi_del:
"я как этот кот, который сам по себе..." - другие всекие "кошки" и "кошечки" - интересно все знают что кошки вонючие? И странно что никто их не называем моя Киска или мой Котик, может это чьи то любовники или любовницы в жизни реальной? :ne_vi_del: Не зря же говорят: е*ется - как кошка.... :ne_ne_ne:
Хотя может быть они и ловки как коты и у них много жизней? Но мне почему то на риэлторском форуме все эти кошки и котики напоминают кота Базилио и лису Алису из фильма про Буратину.... Лисы это вообще отдельная тема. Вспомним рыжую лисицу прикинувшиюся мертвой и поворавшию у мужика всю рыбу...помните? Ну и классика тут же подходит - битый не битого везет....
:cry_ing:

Продолжение следует... (все совпадеия случайны)... :popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года