Цена плюсов 138 / 2854

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 янв. 2020
11.01.20, 20:05
Червяков Игорь писал(а):
11.01.20, 19:52
danse macabre писал(а):
Пусть будет секрет и интрига.
Нам не интересен пишущий, набивающий до какого-то количества, мы это проходили, зрелище было удручающее.
Чем, очень интересно, чем же я вас так удручила? Мои лайки вам показались чересчур навязчивыми? Ну так я и писала много, и читала почти все. Не пытаюсь выяснять отношения, пытаюсь поймать мысль и осмыслить реакцию на наши с Чао лайки. Да. Я серьезно. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2020
11.01.20, 20:10
Lea ** писал(а):
Чем, очень интересно, чем же я вас так удручила? Мои лайки вам показались чересчур навязчивыми?
Я даже не помню, что там было и когда, здесь всегда много событий и какая-то подковерная возня с использованием функционала форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 янв. 2020
11.01.20, 20:05
Червяков Игорь писал(а):
11.01.20, 19:52
danse macabre писал(а):
Пусть будет секрет и интрига.
Нам не интересен пишущий, набивающий до какого-то количества, мы это проходили, зрелище было удручающее.
Так все эмоциональные ники так и делают, чтобы скорее появилось право поставить лайк. И я так же старалась активно набрать определённое количество постов, хотя порой хотелось "молчать", но обладать "правом плюсиков" хотелось больше. Только в первый раз право обрела с 30 постов, а с других ников уже только с 50-ти. :)
А может вообще ну их, эти 50 постов. Зарегистрировался и сразу плюсишь? :du_ma_et:
11 янв. 2020
11.01.20, 20:27
Червяков Игорь писал(а):
11.01.20, 20:10
Lea ** писал(а):
Чем, очень интересно, чем же я вас так удручила? Мои лайки вам показались чересчур навязчивыми?
Я даже не помню, что там было и когда, здесь всегда много событий и какая-то подковерная возня с использованием функционала форума.
:lol: Спасибо, что ответили. Че нас, серых, помнить-то? Много нас, а форум один. Ага. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2020
Я правильно понимаю,что взрослые серьёзные (чаще всего обеспеченные) люди с ВО,на проф.форуме,всерьёз ведут такую активную борьбу за лайки,выясняют кто/куда/за что ,добиваются права лайкать,и целенаправленно поднимать или снимать кому то рейтинг? :lol: :ne_vi_del:

Я ещё понимаю для чего это делает молодёжь в инстаграмме,от этого напрямую зависит стоимость их поста/рекламы.Но тут....Я даже не думала,что существует такая тема пока её не подняли)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2020
Это еще хорошо, что тут нет дизлайков. Иначе были бы реповойны
11 янв. 2020
11.01.20, 19:30
Loccci писал(а):
Да тут мафия лайкающая шоле
Никого не знаю,лайкаю то,что мне нравится или близко по духу.Не мафия. :)
11 янв. 2020
11.01.20, 20:42
Loccci писал(а):
Это еще хорошо, что тут нет дизлайков. Иначе были бы реповойны
Так наоборот, скушшно :hi_hi_hi:
11 янв. 2020
Почему тема периодически притягивает интерес?
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 янв. 2020
11.01.20, 21:14
Юрий Яцкевич писал(а):
Почему тема периодически притягивает интерес?
Видимо, лайки еще важны :lol:
IceCool