вопрос про бан 136 / 2113

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Там просто целенаправленная "атака" была со стороны провокаторов, вот Адекамер и спросил. Мне кажется, хороший вопрос, все эти действия исподтишка ни к чему.
Модераторам это не нужно, они как раз все правильно делают, а пользователям "на заметку"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 апр. 2017
Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Я себя полгода назад самостоятельно отдиагностировала и после очередного бана мысленно сказала модераторам Нерса- большой пасиб. :a_g_a:
После этого я перевела реальных людей- нерсиян (кроме отдельных малочисленных близких мне по духу и тех кого знаю ЛИЧНО) в ИГРОВЫХ персонажей.
Не прошло и месяца- как я поняла что я больше не завишу от форума. :)
Жизнь прекрасна. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал

Ругайте побольше, пожалуйста :hi_hi_hi:
Чем больше вашей злобы, тем крупнее будет моя удача ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 апр. 2017
Laverna писал(а):
Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Я себя полгода назад самостоятельно отдиагностировала и после очередного бана мысленно сказала модераторам Нерса- большой пасиб. :a_g_a:
После этого я перевела реальных людей- нерсиян (кроме отдельных малочисленных близких мне по духу и тех кого знаю ЛИЧНО) в ИГРОВЫХ персонажей.

Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?
29 апр. 2017
Ланалика писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вся жизнь в сети)

какая вам в этом печаль ?

какие люди пошли отзывчивые, одни добро причиняют и решают кому где жить, другие сколько времени в сети проводить.

Антон, а вы что, опекун Адекамера?

:lol:
Твой персональный менеджер в Аду
29 апр. 2017
bhr писал(а):
Laverna писал(а):
Соглашусь.

Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?

Я прочитала вообще-то.
Когда ты хотел бы отсмотреть Реутовские квартирки?
Заранее учти, что с моей стороны организация просмотров- есть благотворительная акция.
Я ж не занимаюсь к/п :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал

И эти люди еще будут недвижимость продавать утверждать, что кто то им хамит!
Не форум высокой культуры общения, а рынок Садовод! :)
29 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Надо же. Такие обиды...Ерунда это всё. Никто собов не "травит".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Анна2207 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну почему же Людмила.
Травят :a_g_a:
Но только тех кто пытается оттроллить риэлторов.
Их попросту зеркалят.
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Анна2207 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Людмила, к Вам это вообще никак не относится :) ! Вы очень искренний и откровенный человек :) Даже когда ругаетесь на бестолковых собов :) Это не только мое мнение - собы тоже между собой переписываются, обсуждают, советуются в выборе риэлтора. В Ваш адрес никогда не было плохих слов.
Скорее наоборот - Ваши замечания и Ваша откровенность очень помогает...
Именно поэтому Вам даже подумать странно, что кто-то может действовать иначе :)