Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
klimat писал(а):crna писал(а):Lea ** писал(а):Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?
Ха-ха, ну что Вы так переживаете?
Мало ли кто о ком чего думает и пишет?! Наплюйте и забудьте!
Тут некоторые _удаки считают меня бандеровцем - я же на них не обижаюсь...
Сам ты м_дак - бандерофашист!
Фишка в том, что ты такой был еще ДО событий на Украине!
А теперь типа "я хороший"! А мы ВСЁ помним! И нас на мякине не проведешь!
Любишь бандерофашистскую Украину - пиз..уй туда!
А ежели тут живешь, то не фига Россию хаять! Не позволим всяким бандерофашистам оправдывать "братов", которых после 2-ой мировой не добили!
Риэлторшу он себе выбрал соответствующую, для покупки гаража под проживание, русофобствующую мадам с форума.
89263956840
05 сен. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Риэлторшу он себе выбрал соответствующую, для покупки гаража под проживание, русофобствующую мадам с форума.
А что, ему вас нужно было выбрать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2017
aimsun писал(а):У меня кошка живет - у них свой вид, почти народ.
Давайте о кошках У Вас какая? Расскажите про любимицу
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
Последний раз редактировалось aimsun 05.09.17, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2017
05 сен. 2017
Анна2207 писал(а):лфз38 писал(а):Не, Анна, переждем, не пойдём.
Согласна, пока о кошках поговорим
В смысле - потренируемся на кошках.