так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
как вы считаете, к какой категории людей относятся участники бала Татлера или Венского бала в России?30.11.17, 19:19Solar писал(а):Отличие нувориша от комильфо - первый пускает пыль перед "низшими", чтоб завидовали, и перед "высшими", чтоб посчитали равным; второму это не надо.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.17, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
Да уж, похоже Вероника права, страхов здесь не мало.
30 нояб. 2017
может , вы разберете?
какие именно, вы ж дипломированный психолог по страхам
как Вероника по богатым и их деньгам
30 нояб. 2017
Так хорошо начинался день.
Никогда такого не было и вот опять.
Никогда такого не было и вот опять.
30 нояб. 2017
На вопрос" Как жизнь?"
долго плевался,чертыхался,возмущался,под конец набил морду
В общем,ушел от ответа (с Жванецкий М)
30 нояб. 2017
Бал Татлера? Нувориши, с поганым вкусом (и сомнительного происхождения капиталами).30.11.17, 19:27Юлия Лурье писал(а):как вы считаете, к какой категории людей относятся участники бала Татлера или Венского бала в России?30.11.17, 19:19Solar писал(а):Отличие нувориша от комильфо - первый пускает пыль перед "низшими", чтоб завидовали, и перед "высшими", чтоб посчитали равным; второму это не надо.
30 нояб. 2017
Там пляж один. Местных практически не встретить - они в бассейнах релаксируют, а те кто реально с деньгами дружит - у себя на яхтах. Вот где надо богатых расспрашивать об их распрекрасной жизни.
30 нояб. 2017
Юля, у меня дом окна-в-окна с домом, где аренда $25-40,000 в месяц. Жильцы одеваются так же, скромненько, как все, здороваются вежливо, дома у них всё так же, без позолоты и херувимов (но квартиры конечно шикарные своими размерами).
Наверное, не совсем нищие, а? Но по виду не скажешь, вышли из подъезда - смешались с толпой.
Случай был на почте, при отправке письма спросили мой адрес. Женщина, стоявшая за мной в очереди, оживилась - "о, вы же рядом со мной, я же в соседнем доме всю жизнь жила, пока не уехала в Швейцарию!". Она сказала адрес - угу, как раз тот дом соседний, с очень дорогими квартирами. Очень скромненько она была одета. Абсолютно без понтов.
Речь не про то, чтоб тусить или не тусить (это каждый выбирает для себя), ходить на балы или не ходить. Речь про поведение, про стиль. Кто-то демонстрирует деньги на показ. А кто-то не заморачивается.
Наверное, не совсем нищие, а? Но по виду не скажешь, вышли из подъезда - смешались с толпой.
Случай был на почте, при отправке письма спросили мой адрес. Женщина, стоявшая за мной в очереди, оживилась - "о, вы же рядом со мной, я же в соседнем доме всю жизнь жила, пока не уехала в Швейцарию!". Она сказала адрес - угу, как раз тот дом соседний, с очень дорогими квартирами. Очень скромненько она была одета. Абсолютно без понтов.
Речь не про то, чтоб тусить или не тусить (это каждый выбирает для себя), ходить на балы или не ходить. Речь про поведение, про стиль. Кто-то демонстрирует деньги на показ. А кто-то не заморачивается.
30 нояб. 2017
ага, успокаивайте себя, успокаивайте30.11.17, 19:57Solar писал(а):Юля, у меня дом окна-в-окна с домом, где аренда $25-40,000 в месяц. Жильцы одеваются так же, скромненько, как все, здороваются вежливо, дома у них всё так же, без позолоты и херувимов (но квартиры конечно шикарные своими размерами).
"они такие же, как мы"
хорошая мантра