Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
наймите09.04.18, 11:40Егет Финн писал(а):Делов-то. Нанять прыщавого студента, ввести в курс и пусть долбит по клаве от имени и желающего рейтингиста за сторуб в день
тут все горазды раздавать советы - как легко открыть свое АН
как легко получить аттестацию или сертификат риэлтора
как легко оплатить банер или табличку риэлтор
все легко - только оказывается совершенно невозможно, как только вопрос стоит об уплате ничтожной суммы в 1200 рублей или 30000 за банер или 3000 за платную тему - целое восстание енотов организовали в борьбе за свои бесплатные права раздавать советы о том, что так легко
делов-то
кто хочет себе рейтинг - не создает нудные темы о несправедливости модерации и правил чужого форума, а просто нанимает бота или студента-писаку - делов-то
студенту небось тысяч пять придется заплатить, а откуда у борца за справедливость такие деньжищи!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.04.18, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2018
Здрасьте, мне это не нужно. Я вообще на Топ этот не смотрю, а только на содержание09.04.18, 11:41Юлия Лурье писал(а):наймите09.04.18, 11:40Егет Финн писал(а):Делов-то. Нанять прыщавого студента, ввести в курс и пусть долбит по клаве от имени и желающего рейтингиста за сторуб в день
09 апр. 2018
а вы знаете, что 90 процентов клиентов с НЕРСА ТОЛЬКО ЧИТАЮТ профессиональные темы без учета рейтингов, коллизий, склок, разделений на причастности к той или иной группировке09.04.18, 11:44Егет Финн писал(а):Здрасьте, мне это не нужно. Я вообще на Топ этот не смотрю, а только на содержание09.04.18, 11:41Юлия Лурье писал(а):наймите09.04.18, 11:40Егет Финн писал(а):Делов-то. Нанять прыщавого студента, ввести в курс и пусть долбит по клаве от имени и желающего рейтингиста за сторуб в день
поэтому объяснять себе свою несостоятельность, непривлекательность, невостребованность можно только своими какими-то проблемами, а не чужим рейтингом
09 апр. 2018
Откуда Вам это известно? про 90%09.04.18, 11:48Юлия Лурье писал(а):а вы знаете, что 90 процентов клиентов с НЕРСА ТОЛЬКО ЧИТАЮТ профессиональные темы без учета рейтингов, коллизий, склок, разделений на причастности к той или иной группировке
09 апр. 2018
это 90 процентов моих клиентов, с которыми заключены или закрыты рабочие договора09.04.18, 11:53Егет Финн писал(а):Откуда Вам это известно? про 90%09.04.18, 11:48Юлия Лурье писал(а):а вы знаете, что 90 процентов клиентов с НЕРСА ТОЛЬКО ЧИТАЮТ профессиональные темы без учета рейтингов, коллизий, склок, разделений на причастности к той или иной группировке
я , понятное дело, спрашиваю ник на НЕРСе - в ответ звучит"никогда не писал, только год читаю"
09 апр. 2018
А Убыр где? Великолепный специалист09.04.18, 10:57Laverna писал(а):Лучшие консультации дают на форуме (на МОЙ взгляд естественно):
в продажах: Асти495, Сорокина, Greets, Слесарев (давал увы), Панкратова Ольга, Полина (юрист), Елена Беляева (вообще давно не видно чё то ее тут- жалко).
09 апр. 2018
Спасибо, что Вы это понимаете. Не надеюсь, что Вас услышат, но все равно спасибо.09.04.18, 09:41Червяков Игорь писал(а):А я так скажу, тема енотов не видна и никто о ней ничего не говорит, кроме пары людей в этой и той теме. Она никому не мешает, включая администрацию форума. Любой человек может сходить с ума как ему нравится, если при этом не нарушаются правила форума.
Если честно, то прочитала и рассмеялась) Ну какая из "Енотов" пятая колонна-то?))09.04.18, 09:41Червяков Игорь писал(а):тупо формирует оппозицию, своеобразную пятую колонну. Бан можно поймать за тренд и по совокупности.
Вы видели, чтобы еноты за кем-то бегали, кого-то против кого-то настраивали, плохо отзывались о форуме? Мы максимум только защищаемся, когда очередной раз кого-то из пользователей начинают мучить непонятные глюки. Почему кому-то обязательно нас противопоставлять? Ни разу не видела, чтобы нумизматы дрались с филателистами. Каким может быть повод для драк среди них?
На данный момент забанила особо страдающих из группы Риэлторы, чтобы они не видели моих постов. Надеюсь, что от этого солнце им засветит особенно ярко, потому что я для них больше не существую, как фактор, раздражающий их тонкие душевные организации. Кровь, извините, сдавать ради них не пойду. Можете считать меня жадной. Мне кажется, что больше им помочь ничем не могу в сложившейся ситуации. Если и так не осчастливятся, то боюсь, что медицина бессильна.
09 апр. 2018
Простите, я давно знаю, что туповата, но никак немого понять, о чём идет речь в ветке... Я поняла, что теперь у каждого желающего за сходную цену может быть табличка "риэлтор", но что это за рейтинг и где опция выбери риэлтора никак не могу сообразить и найти. Если кому-то вдруг несложно, объясните?
09 апр. 2018
Раньше любой мог косить под риэлтора и люди терялись в консультационных ветках, а теперь форум выделил часть людей, которые не скрывают свою принадлежность к великой профессии. Оплата за бейдж лишь отшивает халявщиков и случайных персонажей.09.04.18, 13:27Юлия Баграмова писал(а):Я поняла, что теперь у каждого желающего за сходную цену может быть табличка "риэлтор"
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка